IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Toy Story 3: The Video Game
Жанр: Аркада
Мультиплеер: Кооперативный режим
Разработчик: Avalanche Software
Издатель: Disney Interactive Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 15 июнь 2010
Дата выхода в России: 17 июнь 2010
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Toy Story 3: The Video Game
Все
Toy Story 3: The Video Game - E3 2010 Flash Mob Trailer
 нестандарт NDSPCPS3X360PSPWii
18 июня 2010 | 4 мин. 29 сек. | Просмотров: 512
Забавный флэшмоб на E3 2010 в поддержку игры.
Toy Story 3: The Video Game - Play as Zurk Trailer
 нестандарт NDSPCPS3PSPWiiX360
10 июня 2010 | 2 мин. 32 сек. | Просмотров: 396
Почему так клево играть за Зурга - рассказывают разработчики и фанаты злобного персонажа.
Toy Story 3: The Video Game - Trailer 2
 трейлер X360PS3WiiPSPNDS
4 мая 2010 | 51 сек. | Просмотров: 505
Все становится веселее вместе с Зургом.
Toy Story 3: The Video Game - Gameplay Trailer
 трейлер X360PS3WiiPSPNDS
4 мая 2010 | 1 мин. 11 сек. | Просмотров: 658
Официальный трейлер к красочной трехмерной аркаде по анимационному фильму «История игрушек 3».
Еще материалы по
Toy Story 3: The Video Game
Всего: 1
Статьи о Toy Story 3: The Video Game
«…Сюжетную часть игры можно пролететь буквально часа за три, если не отвлекаться на поиски бонусов. Но за это время вы полетаете на ракетном ранце База, проникнете на базу Зурга и постреляете из лазер...More
Всего: 3
Новости о Toy Story 3: The Video Game
Ее героями станут персонажи мультфильмов студий Disney и Pixar.More
В игровой индустрии продолжается череда массовых увольнений.More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Когда-то давным-давно игры по мотивам мультфильмов «Диснея» были сплошными хитами. Если ваше детство прошло в обнимку с «Сегой» или Super Nintendo, то вы наверняка вспомните такие названия, как Aladdin, The Lion King, The Jungle Book. Да та же Toy Story была хоть и не гениальной, но очень приличной игрой для своего времени.

А потом, с появлением PlayStation, прогресс рванул вперед с огромной скоростью, и делать хорошие игры по фильмам и мультфильмам стало невыгодно. Вот и потчует нас игровое подразделение «Диснея» творениями вроде Up: The Video Game и Ratatouille.

Но с Toy Story 3 все сложилось совсем иначе, и мы получили — вот ведь чудо! — действительно хорошую детскую игру. Только не подумайте, что она с таким же успехом подойдет для взрослых. Их приключения Вуди, База Лайтера и Джесси заинтересуют на пару часов, не больше.

Для маленьких игрушек даже преодоление обычной комнаты — целое событие.

А вот дети будут очень довольны. Прежде всего потому, что Toy Story 3 — удивительно разнообразная игра. Если у вас есть хотя бы небольшой опыт общения с цветами жизни, вы наверняка знаете, что от долгого повторения одних и тех же действий у них случаются приступы непреодолимой скуки. Разработчики это поняли и, вместо того чтобы наклепать десяток одинаковых уровней с оглядкой на мультфильм, не поленились включить фантазию.

Сюжетную часть игры можно пролететь буквально часа за три, если не отвлекаться на поиски бонусов. Но за это время вы полетаете на ракетном ранце База, проникнете на базу Зурга и постреляете из лазера по роботам, спасетесь от злой игрушечной ведьмы, заливающей комнату отменным эспрессо, изобразите из себя монорельсовый поезд, как Рэтчет из серии Ratchet & Clank, и даже под покровом ночи сбежите из детского сада (тут уже включаются правила стелс-экшена). Не говоря уже о нескольких обычных уровнях, в которых участвуют все три главных героя. Здесь игра становится похожа на Lost Vikings: Вуди умеет цепляться веревкой за крючки, Джесси балансирует на узких предметах, а Базз может зашвырнуть двух других героев на верхотуру, куда обычным прыжком не доберешься.

Лихачить на машинках в Toy Story 3 интереснее всего. Кстати, совет: если вдруг понравится, обязательно попробуйте игру TrackMania.

Самое удивительное, что на этом разработчики не остановились. Помимо сюжетной линии, которая связана с мультфильмом, в Toy Story 3 есть режим «GTA для самых маленьких». На этой своеобразной игровой площадке дети могут с удовольствием провести очень много времени. Выбранный герой становится шерифом небольшого игрушечного городка в стиле Дикого Запада и волен выполнять просьбы его жителей, искать небольшие секреты или просто валять дурака. По ходу дела в его карманах накапливаются золотые монеты, растрачиваемые на новые участки города или игрушки. Купив, например, лошадку, вы сможете участвовать в заездах на время, а построив трюковой автодром, вдоволь напрыгаться с трамплинов на игрушечной машинке.

* * *

Конечно, для Toy Story 3 свойственны многие недостатки игр по мультфильмам: не самая современная картинка, малая продолжительность, неотзывчивое в определенные моменты управление. Но при этом — это одна из тех редких игр, от которых вашего ближайшего маленького родственника за уши невозможно будет оттянуть. По крайней мере, первые пару дней.


Реиграбельность нет

Классный сюжет нет

Оригинальность нет

Легко освоить да

Оправданность ожиданий: 80%

Геймплей: 7

Графика: 6

Звук и музыка: 7

Интерфейс и управление: 7

Дождались? Хорошая детская игра, способная угомонить ребенка на пару часов в день. Использовать, когда хочется тишины и покоя.

Рейтинг «Мании»: 7,5

«Хорошо»

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 11Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования