IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Warhammer 40 000: Space Marine
Серия: Warhammer 40 000
Мультиплеер: Интернет (до 16 игроков)
Разработчик: Relic
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 6 сентябрь 2011
Дата выхода в России: 9 сентябрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Warhammer 40 000: Space Marine
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Warhammer 40 000: Space Marine - Exterminatus DLC Launch Trailer (с русскими субтитрами)
 к релизу  СУБ PCPS3X360
7 ноября 2011 | 1 мин. 6 сек. | Просмотров: 724
В Space Marine, наконец, добавили кооперативный режим! Ему и посвящен этот трейлер.
Warhammer 40 000: Space Marine - Exterminatus DLC Launch Trailer
 к релизу PCPS3X360
26 октября 2011 | 1 мин. 10 сек. | Просмотров: 1353
«Стоять вместе до конца или умереть поодиночке» — девиз в борьбе против орд орков.
Warhammer 40 000: Space Marine - Видеорецензия
 ИМ  обзор PCPS3X360
3 октября 2011 | 4 мин. 47 сек. | Просмотров: 9247
Первый за долгое время боевик в серии Warhammer — это само по себе интересно.
Warhammer 40 000: Space Marine - Геймплейные кадры
 геймплей  РУС PCPS3X360
23 сентября 2011 | 5 мин. 24 сек. | Просмотров: 30475
Неважно, идет ли сражение в воздухе или на земле: лучшим бойцам человечества нет равных в любой ситуации.
Warhammer 40 000: Space Marine - Релизный трейлер (с русскими субтитрами)
 к релизу  СУБ PCPS3X360
12 сентября 2011 | 1 мин. 18 сек. | Просмотров: 3907
Релизный трейлер Warhammer 40 000: Space Marine. Вы готовы вступить в ряды космодесанта и разделаться с врагами человечества?
Еще материалы по
Warhammer 40 000: Space Marine
Всего: 6
Статьи о Warhammer 40 000: Space Marine
«…Все и так, конечно, понимали, что Relic лучше бы заниматься стратегиями, но никто не мог предположить, что по форме их новая Warhammer 40 000 стратегией так и останется. Со схематичными уровнями, ус...More
Буквально за несколько часов на экране погибает столько зеленокожих, сколько не умирало ни в одной другой игре.More
При взгляде на Space Marine, однако, первым делом вспоминается не вселенная-прародительница, а Gears of War.More
«…представления Relic о том, каким должен быть экшен от третьего лица, датируются в лучшем случае 2008 годом. Они похожи на детей, которые открывают для себя дивный новый мир и с волнением спешат сооб...More
«…после того, что творилось в Inversion, смотреть на железобетонные декорации Space Marine просто жалко. Поверженные враги убедительно плещут герою в лицо фонтанами крови, но после этого дежурно оседа...More
Всего: 29
Новости о Warhammer 40 000: Space Marine
«Чтобы получить прибыль, продажи должны быть очень высокими, ведь создание игр обходится в огромную сумму», — говорит вице-президент THQ Дэнни Билсон.More
Мы уже писали о том, что через некоторое время после релиза в Warhammer 40 000: Space Marine появится кооперативный режим, но теперь разработчики из студии Relic наконец-то готовы раскрыть подробности...More
Предлагаем вашему вниманию все самое свежее и интересное игровое видео за последние несколько дней, переведенное нами на русский язык.More
Всего: 8
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (8)  

Любому человеку, который увлекается вселенной Warhammer 40 000 и видеоиграми, известны две основные аксиомы. Первая — до 2004 года приличных проектов по «сорокатысячному» было сделано от нуля до полутора штук. Вторая: единственная на сегодняшний день компания, которая доказала свою компетентность в работе с этой вселенной, — Relic Entertainment.

Их Dawn of War был не только хорошей стратегией (а начиная со второй части — еще и RPG), но и чуть ли не единственной в мире правильной игрой по Warhammer 40 000: с яростно хрюкающими орками, зловещими боевыми машинами и буквально сверхчеловеческим, гротескным насилием — распиливание на части бензопилой здесь считалось довольно гуманным видом казни.

На скриншотах отряд героев атакуют вполне убедительные толпы зеленокожих. В демо все выглядело значительно скромнее — так, лезут какие-то хилые упырьки из-за углов.

Однако на gamescom 2010 Relic честно признались, что на самом-то деле они всегда хотели сделать экшен во вселенной Warhammer. Ну а Space Marine — это, надо полагать, игра их мечты.

И вот тут начинаются сложности. Relic умеют делать стратегии — в этом, кажется, не сомневается даже ваш ручной хомячок. А вот какой у них получится экшен — еще большой вопрос. Начало демоверсии выглядит многообещающе: главный герой, титульный космодесантник капитан Тидус, в составе эскадрильи «Валькирий» летит к месту выполнения боевой задачи — заводу по производству очень важных для Империума боевых кораблей, на который очень некстати покушаются орки. Мимо на огромных красных джетпаках пролетают сатанински хохочущие гретчины, Тидус расстреливает их из бортового пулемета. Облака смешиваются с пороховым дымом, подбитые зеленокожие с бесовским гоготом ухают куда-то вниз…

Помимо обычных видов оружия, в Space Marine будут и редкие — или, как их называют сами разработчики, «экзотические».

Внезапно нерасторопный гретчин попадает в турбину «Валькирии», корабль падает на землю, а дальше начинается нечто маловнятное. Внешне, конечно, все выглядит дико круто: исполинских размеров завод, зловещие дозорные вышки орков и главный герой — совершенная машина для убийства, огромный мужик в сине-золотых доспехах и с цепным мечом наперевес. Вот только зачем ему все это нужно — непонятно, поскольку на экране в этот момент происходит какой-то Collapse: бежим, стреляем, отмахиваемся от врагов мечом. Иногда — избиваем боссов и участвуем в набивших оскомину аттракционах вроде «прорвись до головного вагона поезда и постреляй там из турели».

Окружение статично и безжизненно — после того, что творилось в Inversion, смотреть на железобетонные декорации Space Marine просто жалко. Поверженные враги убедительно плещут герою в лицо фонтанами крови, но после этого дежурно оседают на пол, а от серии жестоких ударов бензопилой у них в лучшем случае отваливаются кисти рук. В этот момент автору этого текста очень хотелось вскочить с места, бросить разработчикам в лицо блокнот и возмущенно воскликнуть «И это, что, по-вашему, Warhammer?!»

* * *

И да, и нет. Люди из Relic спешно оговариваются, что сейчас игра находится на очень-очень ранней стадии разработки. В финальной версии, как обещается, недостатка в крови и мясе (а представить себе Warhammer 40 000 без жестоких сцен после Dawn of War решительно невозможно) не будет. С общей механикой все сложнее, но, с другой стороны, мы еще не видели ни прокачиваемого оружия, ни эпических боссов — все это пока существует лишь в обещаниях разработчиков. Из Space Marine, безусловно, может получиться классная игра: в том, что касается передачи атмосферы вселенной Games Workshop, Relic по-прежнему не знают равных. Теперь осталось главное — разыграть в этих декорациях мощный футуристический эпос.


Будем ждать? Первая за много лет попытка сделать экшен во вселенной Warhammer 40 000. Пока что выглядит довольно бледно, но утешает то, что игру разрабатывают Relic.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 27Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2021 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования