IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
The Fight: Lights Out
Название: The Fight: Lights Out   PS3
Разработчик: Sony Computer Entertainment
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 9 ноябрь 2010
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Fight: Lights Out
Всего: 1
Статьи о The Fight: Lights Out
Каждое действие на ринге, будь то уворот, апперкот или хук справа, вы должны будете проделывать в реальности.More
Всего: 2
Новости о The Fight: Lights Out
Файтинг Motion Fighter, который компания Sony создает для демонстрации возможностей PlayStation Move, на самом деле называется иначе. Его официальное имя вкупе с описанием игры представил продюсер Джо...More
Компания Sony не только рассекретила имя своего кинетического контроллера PlayStation Move, но и рассказала, в каких играх его можно будет использовать. Названия некоторых из них звучат впервые.More

The Fight: Lights Out — это тот редкий случай, когда крайне неудачная игра полностью преображается, если играть в нее при помощи Move. При использовании обычного геймпада Fight — бездарный файтинг с примитивной системой ударов, неуклюжим управлением и замедленной реакцией персонажей на нажатие кнопок. Единственное достоинство этой игры — Дэнни Трехо, мастерски кривляющийся в промежутках между схватками.

С Move игра превращается в превосходный симулятор кулачного боя. Все просто: берете в каждую руку по контроллеру, проходите быструю процедуру калибровки — и вперед, покорять публику в грязном бойцовском клубе. Причем не думайте, что сможете отправить в нокаут весь местный контингент, вальяжно раскинувшись в кресле. Каждое действие на ринге, будь то уворот, апперкот или хук справа, вы должны будете проделывать в реальности. Вряд ли такие тренировки выведут вас на уровень Рокки Бальбоа, но зато полчаса с Lights Out выматывают больше, чем любая мини-игра из Wii Sports: после двух-трех боев приходится делать перерыв и восстанавливать дыхание. Если вы спокойно играете в Fight 30-45 минут и не устаете, не сомневайтесь — вы в прекрасной физической форме. И мы вам можем лишь посоветовать купить в любом спортивном магазине утяжелители на запястье. Килограммовых будет вполне достаточно, чтобы вы вымотались за десять минут.

Реализма добавляет и необходимость время от времени водить своего игрового персонажа в здешний спортзал, тратить определенное время и усилия на тренировки, чтобы у бойца постепенно улучшались характеристики — выносливость, скорость, сила удара и так далее.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 39Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 2 из 3
30.04.2011 | 06:44 splend9 [73577]
много народу в онлайне играет?
Согласны 2 из 5
05.05.2011 | 12:49 Skorpion 418 [73856]
афигенная игра, вот только с одним мувом играть так себе вот купил второй вабще круто стало
Согласны 1 из 1
07.05.2011 | 20:29 А.О. [111873]
Самый лучший файтинг!
Согласны 2 из 6
11.05.2011 | 21:02 Tambri [53980]
Западная пресса поголовно признала игру говном, а в комментариях одни восторги... Сегодня опробовала - игра однообразна, примитивна и с однотонной палитрой.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2021 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования