IGROMANIA.RU
Registration
Главный редактор «Игромании». Играть начал в середине восьмидесятых — сначала на ЕС-1046, потом перешел на БК 0010-01, «Спектрум», а затем и на IBM-совместимые компьютеры. По образованию — врач судебно-медицинский эксперт: полученные в университете знания с успехом применяет в игровой индустрии.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Skydive: Proximity Flight
Название: Skydive: Proximity Flight   PS3X360
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 2 октябрь 2013
Сайты игры:
http://www.skydivegame.com/ru
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Skydive: Proximity Flight
Все
Skydive: Proximity Flight - Trailer
 трейлер PCX360PS3
27 апреля 2011 | 1 мин. 48 сек. | Просмотров: 663
Люди - не птицы. Но желания летать от этого меньше не становится.
Еще материалы по
Skydive: Proximity Flight
Всего: 1
Статьи о Skydive: Proximity Flight
«…КРИ в этом году лишь подтвердила тенденцию, четко наметившуюся в прошлом году. Так называемая отечественная игровая индустрия (а также примкнувшая к ней игровая индустрия СНГ), накрененная кризисом ...More

КРИ в этом году лишь подтвердила тенденцию, четко наметившуюся в прошлом году. Так называемая отечественная игровая индустрия (а также примкнувшая к ней игровая индустрия СНГ), накрененная кризисом и давшая течь, заваливается в сторону онлайна. Причем онлайна малого, а не большого. Социальные игры и проекты под мобильные платформы — вот чем сейчас кормится большинство издателей и разработчиков из бывшего СССР.

Винить их в этом сложно. Видеоигры — бизнес для сильных (в приличных странах они давно обогнали по оборотам киноиндустрию), и романтически настроенные натуры здесь гибнут так же быстро, как раки в кипятке. Но это не отменяет того факта, что больших однопользовательских проектов у нас осталось катастрофически мало.

С самого начала выставки было понятно, что насыщенного репортажа не получится. Слишком мало интересного, а детально рассказывать про какую-нибудь браузерную пошаговую стратегию с элементами садо-мазо — совершенно не хотелось. Поэтому в этот раз мы построили наш репортаж в формате небольшой прогулки по КРИ. Приготовьте противогазы, химзащитные костюмы и сердечные капли. Начнем мы с приятных открытий, а вот закончим — взглядом в холодную и неприветливую бездну, в которой когда-то пытались разглядеть будущее отечественного игростроения.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 20Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования