IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Assassin's Creed: Revelations
Русское название: Assassin's Creed: Откровения
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер: Интернет (до 16)
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 15 ноябрь 2011
Дата выхода в России: 1 декабрь 2011
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
7.5
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Assassin's Creed: Revelations
Все
Только на русском / с субтитрами
Assassin's Creed: Revelations - Doll Video (с руссими субтитрами)
 нестандарт  РУС PCX360PS3
30 января 2012 | 1 мин. 54 сек. | Просмотров: 1174
Пластмассовая статуэтка Эцио для коллекционеров и поклонников франчайза.
Assassin's Creed: Revelations - Mediterranean Traveler Map Pack Trailer
 трейлер PCX360PS3
25 января 2012 | 1 мин. 38 сек. | Просмотров: 616
Набор путешественника: 6 новых мультиплеерных карт с разными городами.
Assassin's Creed: Revelations - Трейлер (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PCX360PS3
21 ноября 2011 | 1 мин. 16 сек. | Просмотров: 5811
Один из персонажей «Откровений», который появится в мультиплеере, — таинственный Страж, когда-то бывший частью Братства.
Assassin's Creed: Revelations - Трейлер (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PCX360PS3
21 ноября 2011 | 1 мин. 45 сек. | Просмотров: 3204
Оказывается, есть в Assassin's Creed: Revelations и элементы Tower Defense. Только вместо башни — логово ассасинов, а вместо монстров — тамплиеры.
Assassin's Creed: Revelations - Previously On Trailer (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PCX360PS3
21 ноября 2011 | 2 мин. 37 сек. | Просмотров: 2464
Ролик-рассказ от лица Дезмонда о том, что он пережил, и о том, с чем еще только предстоит столкнуться в «Откровениях».
Еще материалы по
Assassin's Creed: Revelations
Всего: 7
Статьи о Assassin's Creed: Revelations
В ноябре «ассасинам» стукнуло девять лет, и мы решили свести воедино историю серии.More
Братство ассасинов не мелочится и предпочитает не плюнуть с какой-нибудь знаменитой верхотуры, а уж сразу спрыгнуть. Вот краткий путеводитель по самым внушительным из покоренных ими высот.More
Эцио Аудиторе да Фиренце постарел и собирается на покой, но перед тем намерен ввязаться в еще одну авантюру.More
«…Почему-то в который раз большая часть сюжетных миссий состоит из занятий, от которых за годы уже начало подташнивать: акробатические номера, выслеживание и убийство жертвы, побег/погоня/пробежка по ...More
«…В отрывке, который нам продемонстрировали, серьезно постаревший Эцио пытается пробраться в крепость Масиаф, где когда-то жил лидер ордена ассасинов, а теперь хозяйничают тамплиеры. Повозку, на котор...More
Всего: 34
Новости о Assassin's Creed: Revelations
«Патч первого дня» уже доступен игрокам.More
Совсем без Assassin’s Creed в 2016 году игроки (и зрители) не останутся.More
Всего: 7
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)   Codes (6)  

Рассказывая про Revelations очень, честно говоря, хочется выступить в жанре сверхкороткого репортажа: «Новый Assassin's Creed — это Assassin's Creed». То есть все, что мы и так ожидали увидеть от четвертой серии этой замечательной игры, нам показали на Е3. Практически никаких сюрпризов — все основные секреты Revelations были уже известны заранее: действие игры происходит в Константинополе (который еще не привыкли называть Стамбулом), главный герой по-прежнему Эцио, а на вторых ролях выступают Десмонд и Альтаир, герой самой первой части. Revelations обещает стать логическим завершением истории всех предыдущих частей, и в следующем Assassin's Creed, скорее всего, уже будут новые действующие лица.

► При помощи остро заточенного крюка врагов в бою можно подцеплять как карасей на рыбалке.

Действие игры разворачивается аж в трех временных эпохах. В наше время бывший бармен, а впоследствии неоасассин Десмонд пытается разгадать древние загадки ордена тамплиеров, путешествуя по воспоминаниям своих предков при помощи суперкомпьютера «Анимус». Постаревший, но не утративший былой прыти Эцио, далекий предок Десмонда, тем временем охотится на тамплиеров в эпоху Возрождения и прибывает в Константинополь в поисках загадочных «пяти тамплиерских ключей». Эти ключи на поверку, естественно, оказываются загадочными инопланетными артефактами, при помощи которых можно... путешествовать по генетической памяти своих предков! И Эцио, в свою очередь, проваливается в воспоминания своего средневекового пращура — Альтаира, который побывал в Константинополе еще в эпоху крестовых походов. Так вот, все у этих ассасинов непросто.

Что касается механики, то разработчики наконец-то начали понимать, что за три последних серии наворотили игру таким количеством мелких деталей, что дальше просто некуда. В итоге из Revelations исчезнет почти вся мелкохозяйственная суета вроде покупки недвижимости и картин, апгрейда кузниц и ведения бухгалтерского учета оборотных средств. Вместо этого авторы обещают сконцентрироваться на форме подачи сюжета, а также невероятном разнообразии миссий и просто случайных ситуаций. Отныне тактика в духе «взять и перебить всех» автоматически ведет к провалу задания. В Revelations упор будет сделан на хитрость и незаметность, а любое заказное убийство в идеале вообще должно проходить без единой лишней жертвы.

► Виртуальный Константинополь обещает стать самым аутентичным и большим из всех городов, когда-либо появлявшихся в Assassin's Creed.

В основной игровой механике все практически без изменений. Паркур, по нашим ощущениям, стал чуть более быстрым: Эцио больше не зависает на карнизах, по несколько секунд задумчиво раскачивая ногами, а, как натуральная мартышка, молниеносно прыгает, подтягивается, отталкивается ногами от стен и цепляется даже за самые незаметные выступы. Что же касается оружия, то в арсенале появился спрятанный в левом рукаве остро заточенный крюк (в правом, напоминаем, у каждого ассасина уже есть потаенный выдвижной нож). При помощи этого крюка Эцио лихо катается по натянутым между домами бельевым веревкам, а также активно отбивается от тамплиерских прихвостней. На Е3 мы наблюдали боевую сцену, в которой главгерой, как рыбу на крючок, подцепил одного из стражников, поднял его над головой и с ревом бросил в наступающих, сбив с ног не менее пяти вооруженных рыцарей.

 

Сейчас Revelations выглядит уже почти законченной игрой, и мы практически уверены в будущих «девятках» и «выборах редакции». Хоть мы и стараемся не говорить банальностей, но в случае с Assassin's Creed по-другому как-то и быть не может.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 17Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования