IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Cultures Онлайн
Название: Cultures Онлайн   PCMacLinux
Другое название: Cultures Online
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Funatics
Издатель: Gamigo
Издатель в России: Фабрика Онлайн
Тип: браузерная игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: 1 сентябрь 2010
Дата выхода в России: 11 март 2011
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Cultures Онлайн
Всего: 3
Статьи о Cultures Онлайн
Итоги конкурса по «Cultures Онлайн». Выбор великого Рэндома пал на удачливейших из быстрейших.More
Конкурс по браузерной стратегии «Cultures Онлайн». Специально для тех, кто готов стать настоящим викингом.More
«Cultures Онлайн» удачно совместила элементы экономической стратегии и ролевой игры, сохранив дух оригинальной серии.More
Всего: 1
Новости о Cultures Онлайн

Настоящий викинг — он такой: сказал — сделал. Мы обещали, что конкурс по «Cultures Онлайн» будет мгновенным, как набеги викингов на незащищенные деревни, — и вот перед вами приведенная в исполнение воля богов, претворенная в жизнь всесильным великим Рэндомом.

Писем было множество, так что кто успел — тот молодец, а кто нет — тоже молодец, но в розыгрыше не участвовал. В силу простоты конкурса, правильных ответов оказалось подавляющее большинство, но и сумевшие облажаться сыскались. При этом картинки, увеличивающие вдвое шанс на выигрыш, присылал примерно каждый пятый участник. Итак, результаты.

Что знает уважающий себя викинг в «Cultures Онлайн»?

► Никто из героев Игоря Агафонова не спешит копаться в золотой шахте. Наверное, на жизнь им и так хватает.

1. Каждый уважающий себя викинг знает, что умножить свое состояние можно не только в набегах. Настоящий викинг не гнушается потрудиться в золотой шахте, тем более что эта работа повышает удачу героя, а тем самым — усиливает вероятность его критического удара.

► Как можно заметить, герои pashok2142 довольно юны. Но пользоваться кузницей они уже начали.

2. Каждый уважающий себя викинг хорошо знает дорогу в кузницу. Суровый ремесленник способен перековать оружие и щиты, и иногда у него получается даже лучше, чем было. Правда, редко.

► У Олега Завязкина семь героев! Чтобы собрать такое войско, в таверну следует заглядывать частенько.

3. Каждый уважающий себя викинг знает, что новых друзей и соратников следует искать в таверне. А пока идет процесс знакомства с будущими боевыми соратниками, можно порыться в сундуках с сокровищами или сыграть в любимую настольную игру уважаемых викингов, которую сами они зовут «Три в ряд».

► Дозорную башню Анатолий Непша построил, но воевать пока не намерен.

4. Каждый уважающий себя викинг знает, что к войне нужно готовиться заранее. Выставить героев на стражу, припрятать запас стратегических ресурсов от грабителей, а уж потом можно подняться на дозорную башню и посмотреть, не идет ли кто воевать. Не идет? Ну, можно и самому сходить!

► Александр Журенков за ответом забрался глубоко в опасные подземелья Атлантиды.

5. Каждый уважающий себя викинг знает: чтобы стать настоящим викингом, надо плыть в Атлантиду и показать себя в сложных боях. Вот только не так это просто. Выжить в подземельях и храмах Атлантиды могут только по-настоящему сильные викинги, хорошо знающие дорогу в кузницу, таверну и шахты!

► Александр Ждаморов за время подготовки ответов успел проявить творческий подход и создать портреты героев.

Выбор богов

Вслед за тем, как были отобраны двадцать участников, первыми давшие верные ответы, мы прибегли к помощи великого и мудрого Рэндома. Те, кто прислали иллюстрации, имели две позиции в списке.

Все необходимые ритуалы были соблюдены: для генерации случайных чисел мы воспользовались командой roll 20 в одной из хороших, заслуженных MMORPG (не будем ее называть, она к нашему конкурсу отношения не имеет). И вот на кого обратился взор могущественного божества случайности!

Флэшки, достойные настоящего викинга, — Corsair Flash Survivor 8Gb — получат пятеро счастливчиков, которым отныне не придется волноваться о сохранности данных, потому что флэшка Corsair прекрасно защищена от любых дорожных невзгод. Вот их имена... хм... ну, уж как назвались так назвались!


  • 777 artem
  • beeboorat
  • Александр Журенков
  • pashok2142
  • Константин Илюшкин

Характерно, что трое из победителей — те, кто прислали картинки из игры. Так что поговорка о том, что на удачу надейся, а скриншоты делай, верна на все двести процентов. А звание самого настоящего из настоящих викингов и плеер Philips Ariaz 8Gb Black вдобавок к нему получит самый удачливый из счастливчиков — Aptemis. Это было седьмое по счету письмо.

Все счастливые победители вместе с нашими поздравлениями скоро получат письма, в которых мы объясним, как им встретиться с наградами.

На сей раз, по договоренности с «Фабрикой Онлайн», мы для разнообразия сделали элементарные вопросы. Победителем становился тот, что сумел быстрее среагировать на старт конкурса от «Игромании ХР». По сути, это было испытание на шустрость. И на смекалку — ведь вовсе не каждый первый вычислил верные ответы! Еще и поэтому тот, кто потратил больше времени, снимая скриншоты, получал два шанса на победу.

Следующий конкурс - для сохранения баланса в природе — будет посложнее. Готовьтесь.


Конкурс проводится от компании «Фабрика Онлайн». Организация конкурса и определение победителей — «Игромания ХР». За поведение кубика отвечает известная неназванная MMORPG.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования