IGROMANIA.RU
Registration
Главный редактор «Игромании.ру». Влюбился в видеоигры в ту же секунду, как впервые увидел Super Mario Bros. на "Денди". Тем не менее, понял, что хочет связать свою жизнь с индустрией только после того, как в шесть лет выиграл SEGA Mega Drive 2 у Леонида Якубовича в "Поле чудес". И это не шутка.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Jazz: Trump's Journey
Название: Jazz: Trump's Journey   iOS
Разработчик: Egg Ball
Издатель: Bulkypix
Дата выхода: 18 январь 2012
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Jazz: Trump's Journey
Всего: 1
Статьи о Jazz: Trump's Journey
«…Jazz: Trump's Journey — это визионерский платформер про, представьте себе, джаз. И этот самый джаз, уже набивший оскомину в играх за последнюю пару лет, впервые попадает в свою естественную среду об...More

Jazz: Trump's Journey — это визионерский платформер про, представьте себе, джаз. И этот самый джаз, уже набивший оскомину в играх за последнюю пару лет, впервые попадает в свою естественную среду обитания — Новый Орлеан начала XX века.

 Темнокожий паренек Трамп отправляется набирать музыкантов в свою группу для участия в локальном фестивале. Поискам мешают полицейские и загадочный белый мужчина в белоснежном костюме: на дворе двадцатые годы, и разработчики напоминают нам, что тогда негров в Америке за людей особо не считали. Но тут Трамп находит волшебный саксофон, который становится его оружием в борьбе против Системы. Стоит поиграть на этом чудесном инструменте, как враги, движущиеся платформы и даже летающие ноты застывают на месте.

В лучшие моменты Jazz напоминает упрощенный Braid (головоломки строятся по схожим принципам), а в худшие — обычный платформер, нарисованный гениями. Персонажи, кажется, сошли с плакатов из BioShock — такие же гротескные и стильные, к тому же изъясняющиеся приемами немого кино. Наблюдать за анимацией — практически игра в игре. Трамп очень мило придерживает шляпу во время прыжков и смешно машет руками, когда говорит. А еще в Jazz лучший саундтрек среди iOS-побрякушек. Жизнерадостные, заводные и бесконечно глубокие мелодии не смолкают ни на секунду; возможно, купив эту игру, вы не притронетесь к альбомам на вашем iPhone неделю-другую.

Рейтинг «Мании»: 7,5
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования