IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Dishonored
Название: Dishonored   PCX360PS3
Серия: Dishonored
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 9 октябрь 2012
Дата выхода в России: 12 октябрь 2012
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
8
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Dishonored
Все
Игромания
Только на русском / с субтитрами
Видеоэнциклопедия Dishonored
 ИМ  спец PCX360PS3PS4XONE
13 ноября 2016 | 13 мин. 11 сек. | Просмотров: 0
Всё, что надо знать про мир игры Dishonored.
Dishonored - Game of the Year Edition Trailer
 трейлер PCX360PS3
8 октября 2013 | 38 сек. | Просмотров: 2740
Разработчики нескромно обозвали подарочное издание — Игра года.
Dishonored - Killer Moves Trailer
 геймплей PCX360PS3
16 ноября 2012 | 2 мин. 52 сек. | Просмотров: 2335
Отточенные движения профессионального убийцы, смертельные комбо и стелс.
Dishonored - бал во время чумы
 ИМ  Поиграем! X360PCPS3
3 ноября 2012 | 26 мин. 18 сек. | Просмотров: 25239
Как испортить званный вечер за несколько минут.
Dishonored - Launch Trailer
 к релизу PCX360PS3
10 октября 2012 | 1 мин. 28 сек. | Просмотров: 1033
Нож в горло — нет проблем. Ролик к выходу игры.
Еще материалы по
Dishonored
Всего: 8
Статьи о Dishonored
Всяческие игровые условности — это повод не только поругать разработчиков (они не так уж виноваты, будем честны), но и хорошенько повеселиться!More
Вторая часть материала про самые страшные инфекции из игровых вселенных.More
Топ 10 * Спецноминации * Квартет года * Цитаты года * Личное делоMore
«…в какой-то момент Dishonored и правда начинает одновременно напоминать десяток разных игр. Half-Life 2 — своим беспроигрышным артом, Assassin’s Creed — плавной и стремительной боевой системой, прикл...More
Подававший большие надежды проект Arkane, который показывает, какой получится игра-«песочница», если разработчик не примет в расчет современные тенденции в индустрии.More
Всего: 37
Новости о Dishonored
Всего: 21
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)   Codes (20)  

В далеком 2006 году маленькая французская студия Arkane выпустила не по-французски суровую игру Dark Messiah of Might & Magic. Игра запомнилась, как ни странно, не сюжетом, который вписывается в историю серии Heroes of Might and Magic, не яркими персонажами, а… мясом. Главный герой рубил. Главный герой жег. Главный герой выкалывал глаза циклопам и, словно царь Леонид, могучими пинками сбрасывал врагов в бесчисленные пропасти. Потом французы подружились с Bethesda и грозятся выпустить Dishonored — то же самое, только в интеллигентной обертке.

Мир Dishonored неуловимо напоминает десятки игр, фильмов и книг сразу. Машино-трамваи подозрительно похожи на броневички Альянса из Half-Life 2, по балам разгуливают братья-близнецы Джей Си Дентона, яростные схватки на мечах мы уже видели из глаз самого Темного Мессии, а пропитанная смогом и магией викторианская Англия была в Fable 3. И это совершенно естественно, ведь к дизайну игры причастны такие люди, как Виктор Антонов, дизайнер Half-Life 2 и не увидевшей свет The Crossing, и Харви Смит, ответственный за System Shock и оригинальную дилогию Deus Ex. Но не стоит пугаться, Dishonored хватает и собственных идей.

Герой Как мы уже рассказывали в прошлом превью, главный герой Dishonored — бывший телохранитель погибшей Императрицы. Теперь мы также знаем, что на руке у него есть волшебная метка таинственного покровителя, а лицо скрывает странная маска, негласный символ игры.

Месть Ваша цель, продажный чиновник, решил зайти в бордель к девочкам. Что вы можете с ним сделать? Подкравшись сзади, можете перерезать мерзавцу горло. Мало крови? Можете остановить время, выпустить в его сторону пару-тройку арбалетных болтов и гранату — крови будет достаточно. Хотите чего-нибудь более элегантного? Всегда можно вселиться в подонка, как бы невзначай подойти к краю балкона и спрыгнуть. Главное — успеть вовремя выскочить из его тела, иначе игра может закончиться вместе с жизнью продажного чинуши. Ну и, конечно, можно просто достать мечи и гранаты и просто перебить всех к чертовой матери. Ведь, как учит нас Сорок Седьмой, хороший свидетель — мертвый свидетель!

Экосистема Как и в серии Hitman, если герой не будет делать ничего радикального, то действо на экране будет разворачиваться по сценарию. В элитный бордель «Кошкин дом» (серьезно, Cat House) постепенно будут съезжаться гости, прислуга будет прислуживать, охрана — охранять, а девочки где-то в глубоких подвальных помещениях — готовиться. Затем дамы поднимутся наверх в залы, где к ним по каждой мелочи будет приставать Мадам, после чего все-таки отправит леди к джентльменам. Но все это вы сможете увидеть, только если будете вести себя тихо.

Стражи Если же будете буянить, то мало того, что все разбегутся, так еще и по вашу душу придут вот такие создания на ходулях. Их называют Tallboys («высокие ребята»), и они защищают правопорядок. В смысле, охраняют богатых и разгоняют напалмовыми стрелами несогласных и просто бедных, чтобы не мешались. Tallboys защищены тяжелыми щитами, из-за которых они высовываются, только чтобы осмотреться или произвести по Корво несколько прицельных выстрелов. По новейшей моде они вооружены луками. Причем электрическими. Пророк из Crysis 3, Коннор из Assassin’s Creed 3 и Лара Крофт жутко завидуют.

Стелс Чтобы не попадать в неприятные ситуации, Корво может просто прокрасться к цели. Но не ждите, что вокруг будут такие удобные вентиляционные шахты или стога с сеном, в которые никто не смотрит. Герою придется много бегать по крышам, лазить в окна и прятаться за элегантными портьерами, телепортируясь из одного укрытия в другое и задувая свечи, чтобы оставаться в тени. Как и в Hitman: Blood Money, незаметное прохождение игры дает некоторые бонусы, но в отличие от нее в Dishonored вся история будет слегка изменяться в результате ваших действий.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 24Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 1
01.10.2012 | 11:41 Pik-Mik [117763]
Любопытно довольно-таки...
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования