IGROMANIA.RU
Registration
Главный редактор «Игромании.ру». Влюбился в видеоигры в ту же секунду, как впервые увидел Super Mario Bros. на "Денди". Тем не менее, понял, что хочет связать свою жизнь с индустрией только после того, как в шесть лет выиграл SEGA Mega Drive 2 у Леонида Якубовича в "Поле чудес". И это не шутка.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
MacGuffin's Curse
Название: MacGuffin's Curse   PCMaciOS
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Brawsome
Издатель: Brawsome
Дата выхода: 19 апрель 2012
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
MacGuffin's Curse
Всего: 1
Статьи о MacGuffin's Curse
«…Страшный молодой человек Лукас Макгаффин решает стащить из музея древний амулет в виде волчьей морды — Lupine Twine (лат. Lupus — волк). Разумеется, все идет не так: драгоценность оказывается прокл...More

Страшный молодой человек Лукас Макгаффин решает стащить из музея древний амулет в виде волчьей морды — Lupine Twine (лат.  Lupus — волк). Разумеется, все идет не так: драгоценность оказывается проклятой и превращает воришку в оборотня, и еще он непонятным образом умудряется активировать охранную систему сразу по всему городу (зачем при этом нужно было огораживать каждую улицу толстыми стенами — никто, увы, не объясняет).

MacGuffin’s Curse — это классическая, азбучная головоломка с легкими элементами квеста. Чтобы попасть в следующую локацию, нужно дернуть несколько рубильников, придавить грузом разные кнопки и (излюбленный прием авторов) притащить батарею к генератору — абсолютно ничего нового в задачках нет. Лукас — довольно щуплый паренек, поэтому запросто пролезает в узкие щели и взламывает панели управления, а вот сдвинуть с места батарею или сейф силенок ему недостает. Здесь на помощь приходит второе, зверское эго: под ослепительным светом луны хлюпик превращается в двухметрового мускулистого волка, с, не поверите, огненно-рыжими волосами. Кроме понятных силовых преимуществ, у оборотня есть лишь один недостаток — он не умеет плавать.

Авторы достаточно мило обыграли тему перевоплощений, придумали забавных героев и написали два или три смешных диалога, но провалились в главном. Хорошая головоломка обязана быть разнообразной. Если периодически не вводить новые элементы, решение задачек превращается в рутину и игра быстро надоедает. Увы, но все фишки MacGuffin’s Curse можно посмотреть за полтора часа неспешной игры, а потом начинается бесконечное повторение пройденного. И даже здоровый рыжий волк делу почти не помогает.

Рейтинг «Мании»: 5,0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования