IGROMANIA.RU
Registration
Ведущий новостной ленты и автор на «Игромании.ру». Спасал гусей, учась в экологической гимназии, но в университете внезапно стал медиа-аналитиком. Любовь к индустрии ему привил усатый водопроводчик в кепке, а также игры Rare и Nintendo.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Bloodforge
Название: Bloodforge   X360
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Climax
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 25 апрель 2012
Рейтинги игры
3
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Bloodforge
Всего: 1
Статьи о Bloodforge
«…В 2004 году на Xbox была нехватка jRPG — вот вам солнечная игра Sudeki (которая под этот жанр попадает, конечно же, довольно условно), в 2012-м у Xbox 360 нет своего God of War — вот вам Bloodforge....More
Всего: 1
Новости о Bloodforge

Британская компания Climax Group между выпуском портов и проектов по подгнившим лицензиям, как ни странно, занимается созданием игр в новых вселенных. Ничего особенно хорошего про них, впрочем, сказать нельзя. В 2004 году на Xbox была нехватка jRPG — вот вам солнечная игра Sudeki (которая под этот жанр попадает, конечно же, довольно условно), в 2012-м у Xbox 360 нет своего God of War — вот вам Bloodforge. Ощущение, что Climax просто раз в тысячу лет затыкает жанровые дыры у платформ Microsoft.

Казалось бы, придумать свою более-менее сносную историю для брутального экшена не так уж и трудно, но Bloodforge почему-то бездумно и безвкусно подражает своему прообразу буквально во всем — и делает это, мягко говоря, неумело. Главному герою, Крому, приснилось, как он убивает что-то богоподобное. За такую наглость разгневанный бог вырезает его любимых и сжигает родное село. Делать нечего — злобно рыча, Кром идет мстить. Путешествие представляет собой движение вперед по периодически петляющей серой кишке, сбор аптечек и бесконечно однообразный заруб бесконечно однообразных врагов. Есть меч, есть молот, есть когти-царапки… но, по сути, оружие ничем друг от друга не отличается, и переключаешься между ним скорее баловства ради, чем по необходимости. За убийство врагов Кром получает кровь, которую предполагается тратить на прокачку, но она настолько скучная (разницы между прокаченным и непрокаченным героем вообще не чувствуется), что, право слово, лучше бы ошметки просто разлетались по округе.

Уж не знаем, устраивает ли Microsoft такой вот их личный God of War, но,  если они вдруг обнаружат еще какие-то жанры, по которым на Xbox 360 недобор, лучше все же пригласить какую-нибудь другую студию.

Рейтинг «Мании»: 3,0

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования