IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Men In Black: Alien Crisis
Серия: Men in Black
Мультиплеер: Hot-seat (4 игрока)
Разработчик: Fun Labs
Издатель: Activision
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 22 май 2012
Дата выхода в России: 30 май 2012
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Men In Black: Alien Crisis
Все
Men In Black: Alien Crisis - Trailer
 трейлер X360PS33DSWii
11 мая 2012 | 1 мин. 9 сек. | Просмотров: 1879
Кино и его игровая адаптация.
Еще материалы по
Men In Black: Alien Crisis
Всего: 1
Статьи о Men In Black: Alien Crisis
«…У Men in Black: Alien Crisis были все задатки стать неплохим шутером, адресованным старым фанатам «Людей в черном»: тут и элементы детективных расследований, и пестрые пришельцы, и возможность постр...More
Всего: 2
Новости о Men In Black: Alien Crisis
Краткие новости дня...More
Весной компания Activision выпустит видеоигру Men in Black.More

У Men in Black: Alien Crisis были все задатки стать неплохим шутером, адресованным старым фанатам «Людей в черном»: тут и элементы детективных расследований, и пестрые пришельцы, и возможность пострелять из легендарной пушки Noisy Cricket. Плюс, что немаловажно, минимум сценарных издевательств над героями оригинальных фильмов — агентами Джей и Кей (история у игры самостоятельная). Другое дело, что качество сборки у Alien Crisis не лучше, чем у китайского фена за сто рублей, а отдельные компоненты игры давно устарели.

Экшен утомляет уже через пять минут. Укрытия расставлены словно по линеечке: автомобили на улицах раскиданы удивительно аккуратно, не говоря уже о подземных парковках, где даже мусор, кажется, расставлен по фэн-шую; пришельцы ведут себя абсолютно одинаково (исключение — промежуточные боссы), а стрельба из хваленого в пресс-релизах оружия не приносит никакой радости, пушка лишь грустно плюется тусклым спецэффектом. Перестрелки разбавлены детсадовским стелсом с разбитием камер наблюдения, а также (только не смейтесь) допросами в духе L.A. Noir. Мучиться с распознаванием лжи не приходится: мимика у персонажей отсутствует в принципе, да и ваши правильные ответы толком ни к чему не приводят. В большинстве случаев подозреваемый оказывается пришельцем — и вам снова приходится терпеть унылые перестрелки до следующего ролика.

Немного веселее играть на Wii или PS3 с Move: в Alien Crisis неплохой сплит-скрин, поэтому если у вас есть непритязательный друг, особенно не разбирающийся в играх, и парочка motion-контроллеров, то Men in Black может доставить какое-то удовольствие. А вот владельцам приставки Microsoft лучше сходить на «Людей в черном» в кино.

Рейтинг «Мании»: 5,0
NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 9Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования