IGROMANIA.RU
Registration
Ведущий новостной ленты и автор на «Игромании.ру». Спасал гусей, учась в экологической гимназии, но в университете внезапно стал медиа-аналитиком. Любовь к индустрии ему привил усатый водопроводчик в кепке, а также игры Rare и Nintendo.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Babel Rising (2012)
Название: Babel Rising (2012)   X360PS3PC
Жанр: Аркада
Серия: Babel Rising
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Mando Productions
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 13 июнь 2012
Рейтинги игры
3
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Babel Rising (2012)
Все
Babel Rising - Launch Trailer
 к релизу X360PS3PC
19 июня 2012 | 1 мин. 11 сек. | Просмотров: 554
Длань Божья может не только сопутствовать, но и вносить нежелательные коррективы в жизнь человека. Почувствовать себя таким вот вредным богом можно в ...
Еще материалы по
Babel Rising (2012)
Всего: 1
Статьи о Babel Rising (2012)
«…Babel Rising представляет собой этакую вариацию Tower Defense в антураже знакомого библейского сюжета. Да-да, того самого, где наглые еретики вздумали построить башню до самого Бога, а тот им… помеш...More

Всем кара небесная, пацаны! Babel Rising — очередной представитель нового старого жанра «кривая игра». Подобные проекты могут обладать симпатичной картинкой, забавной идей и другими милыми детальками, но их объединяет какой-то жуткий дефект, из-за которого такие игры с ходу хочется отправлять в газовую камеру. К сожалению, в последнее время таким дефектом стала поддержка контроллера Kinect.

Babel Rising представляет собой этакую вариацию Tower Defense в антураже знакомого библейского сюжета. Да-да, того самого, где наглые еретики вздумали построить башню до самого Бога, а тот им… помешал. Управляет игрок непосредственно Богом, цель которого — не дать любопытным варварам отстроить треклятое сооружение. Причем заразу эту ничто не останавливает — прут нескончаемым потоком. Людишек можно топить, бить молниями, сносить ветром, забрасывать камнями и метеоритами. Управлять с геймпада вполне удобно, но Xbox 360 требует сенсорного контроллера Kinect, чтобы «вывести геймплей на совершенно иной уровень». Но на «ином» уровне — только ад, страдания и нескончаемая боль. Игра решительным образом не хочет никого слушаться: запускаются неверные атаки, метеориты летят не туда, куда надо, а выучить язык эсперанто, кажется, намного проще, чем запустить суператаку фразой «УЛЬТИМЭЙТ ПАУЭР». Через 10 минут маханий, криков и хлопанья в ладоши чувствуешь себя не всесильным божеством, а обычным грязным грешником, отправленным отбывать наказание в аду. Спасибо, что не на всю вечность.

Если вам действительно хочется почувствовать себя Богом, то отправляйтесь лучше нажимать кнопки на кондиционере — контролируя температуру в комнате, у вас быстрее получится ощутить себя всемогущим, нежели играя в Babel Rising.

Рейтинг «Мании»: 3,0
NNN 
Всего скриншотов: 3Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования