IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Table Top Tanks
Название: Table Top Tanks   Vita
Жанр: Аркада
Разработчик: Devil's Details
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 23 май 2012
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Table Top Tanks
Всего: 1
Статьи о Table Top Tanks
«…Даже с занятным функционалом дополненной реальности Table Top Tanks остается простеньким, ни на что не претендующим экшеном про танки. Это даже не ремейк культовой Battle City для NES на вашем столе...More

Как воспринимать копеечные игры для портативных консолей, не обладающие какими бы то ни было амбициями, — пока непонятно. Даже с занятным функционалом дополненной реальности Table Top Tanks остается простеньким, ни на что не претендующим экшеном про танки. Это даже не ремейк культовой Battle City для NES на вашем столе, а короткий сборник скучных миссий. Цели перед вами ставят разные, но игровой процесс сводится к банальным операциям: захватить флаг, перейти из одной точки в другую, устроить бомбардировку и, естественно, уничтожить танки противника. Развлекать вас никто не собирается. Видимо, игрок должен умереть от восторга от одной только мысли, что игрушечная бойня разворачивается в его комнате.

Table Top Tanks, как и многим другим играм с дополненной реальностью, наплевать, светло ли в помещении и достаточно ли места на столе (ну или на любой другой плоской поверхности). Перед игрой нужно разложить специальные карточки, которые считывает камера «Виты», и если вы поменяете положение консоли, пытаясь рассмотреть все поле боя, то рискуете получить сообщение об ошибке. Это не смертельно, но очень мешает в напряженные моменты, которых, правда, здесь немного.

Главная же проблема игры заключается в том, что в ней слишком мало контента, а одной незамысловатой идеи (точнее, технологии) не хватает. Все задания проходятся блицкригом, создавать собственные карты не хочется, а управление совсем не радует удобством. Да, это недорогая игра, но вместо того, чтобы тратить даже маленькие деньги на безделушку, лучше подождать, когда дополненная реальность наконец-то придаст таким играм дополнительный смысл.

Рейтинг «Мании»: 4,0
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования