IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
PulzAR
Название: PulzAR   Vita
Другое название: Pulsar
Жанр: Логика
Мультиплеер: Нет
Разработчик: XDev Studio Europe
Издатель: Sony
Дата выхода: 12 июнь 2012
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
PulzAR
Всего: 1
Статьи о PulzAR
«…Если взглянуть на экран «Виты», то в виртуальной версии помещения, в котором вы играете, под потолком окажется метеорит. Он вот-вот упадет, и остановить его можно только ракетой, к которой беспечные...More

PulzAR, простенькая головоломка на вечер, которая стоит всего 70 рублей, страдает от тех же проблем, что и остальные игры с дополненной реальностью (сокращенно AR; отсюда, скорее всего, и такое корявое название), — постоянных глюков и связанных с ними неудобств.

Если взглянуть на экран «Виты», то в виртуальной версии помещения, в котором вы играете, под потолком окажется метеорит. Он вот-вот упадет, и остановить его можно только ракетой, к которой беспечные конструкторы забыли подвести питание. Отражая, преломляя и «перекрашивая» пучки света, нужно направлять в генераторы лазерные лучи нужного цвета. Если удастся попутно собрать три монетки, то PulzAR наградит вас очками, а если повезет — то и высоким местом в онлайновой таблице рекордов.

И все бы здорово, идея неплохая, играть более-менее интересно, но очень-очень неудобно. Одной рукой приходится держать «Виту», а другой расставлять AR-карточки по столу. Стоит случайно задеть одну из них, как выстроенная цепь сразу разваливается, а иногда картинка начинает беспричинно трястись — и это в любом месте, при любом освещении. Для игры, где требуется высокая точность, PulzAR управляется слишком неряшливо. И ладно бы это компенсировалось замысловатыми головоломками — их тут просто нет. Все силы уходят на аккуратную расстановку карт, а запуск ракеты, как бы занятно он первые несколько раз ни выглядел, очень быстро надоедает. Без дополненной реальности PulzAR стала бы неплохим, пусть и немного банальным пазлом, а так она даже не оправдывает свою мизерную цену.

Рейтинг «Мании»: 5,5
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования