IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Magicka: The Other Side of the Coin
Серия: Magicka
Аддон к: Magicka
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Paradox Interactive
Дата выхода: 19 июнь 2012
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Magicka: The Other Side of the Coin
Всего: 1
Статьи о Magicka: The Other Side of the Coin
«…В The Other Side of a Coin нам предлагают играть за вампира-мага Алукарта — типичного фэнтезийного злодея, вознамерившегося убить нашего старого знакомого и наставника Влада. У нового героя есть одн...More

Учиться играть в Magicka — все равно что постигать мастерство игры на фортепиано. Если человека посадить за эту игру и заставить на протяжении десятка часов осваивать придуманную Arrowhead механику, то можно наблюдать, как тот постепенно, через слезы и матюки, превращается из любителя-самоучки в настоящего Шопена клавиатуры. Magicka сложна и требовательна: если не заучивать комбинации элементов и не уметь быстро переключаться между заклинаниями, трогательную фигурку мага в два счета растерзают прыткие гоблины. Она жестко отсеивает игроков: слабые духом на середине основного сюжета уходят закликивать легионы скелетов в Diablo 3 на «нормале», стойкие же в конечном счете становятся способны щелкать клавишами со скоростью машинистки под амфетаминами.

Для таких суровых игроков Arrowhead и выпускают аддоны и DLC, в которых сложность постоянно наращивается. В The Other Side of a Coin нам предлагают играть за вампира-мага Алукарта — типичного фэнтезийного злодея, вознамерившегося убить нашего старого знакомого и наставника Влада. У нового героя есть одна неприятная черта — все исцеляющие заклинания его, наоборот, калечат. То есть если в оригинале вы часто прибегали к тактике «навесить на себя щит и полностью исцелиться», то в DLC о ней придется забыть. Благо пить кровь противников не возбраняется, но для этого приходится подходить к ним вплотную, что зачастую бывает очень опасно.

Это, пожалуй, единственное по-настоящему большое изменение в оригинальной механике. В остальном это все та же Magicka — глубокая и сложная игра с отличным юмором. Сюжетную кампанию хочется пройти ради одних только шуток. Если вы в свое время не забросили оригинал и хотя бы один раз спасли мир, то DLC стоит попробовать. Если не ради геймплея, то хотя бы в качестве увлекательного клавиатурного тренажера.

Рейтинг «Мании»: 7,0
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования