IGROMANIA.RU
Registration
Ведущий новостной ленты и автор на «Игромании.ру». Спасал гусей, учась в экологической гимназии, но в университете внезапно стал медиа-аналитиком. Любовь к индустрии ему привил усатый водопроводчик в кепке, а также игры Rare и Nintendo.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Wreckateer
Название: Wreckateer   X360
Жанр: Логика
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Iron Galaxy Studios
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 25 июль 2012
Сайты игры:
http://irongalaxystudios.com/
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Wreckateer
Всего: 1
Статьи о Wreckateer
«…В игре Wreckateer нужно разрушать средневековые замки, швыряя в них разными предметами. Механика отлично подошла для Kinect, и, как ни удивительно, в этот раз управление реализовали действительно на...More

Пока Rovio запускала разгневанных птиц в космос (Space), отправляла их развлекаться на карнавалы (Rio), а на выходных купалась в бассейне с деньгами, в Чикаго команда голодных разработчиков вынашивала коварный план захвата «птичьего гнезда» на Xbox 360. Главным оружием выбрали Kinect, а в покровителей записали компанию Microsoft, чьи зеленые глаза при фразе «Angry Birds, но в 3D и намного круче» так сверкнули, что даже слепой попрошайка на другом конце Редмонда повторно ослеп.

В игре Wreckateer нужно разрушать средневековые замки, швыряя в них разными предметами. Механика отлично подошла для Kinect, и, как ни удивительно, в этот раз управление реализовали действительно на должном уровне. Игрок собственными руками хватает баллисту, заряжает ее, прицеливается, а затем отправляет один из шести типов зарядов в замок, корректируя полет снаряда.

Управление простое и отзывчивое. Здесь не чувствуешь себя чернорабочим, от которого требуют уложить плитку в ванной с помощью бензопилы и клизмы, как в большинстве проектов для Kinect. Но если управлять игрой можно не выламывая себе руки, то смотреть на экран без вреда для здоровья, увы, не получится. Wreckateer зачем-то украла цветовую гамму Fable Heroes, разбавив болотные оттенки чем-то настолько психоделическим, что на протяжении всех шестидесяти одинаковых уровней не оставляет чувство, будто за стенами замков крестьяне смотрят на пейзажи и сходят с ума, а рыцари просто выкалывают друг другу глаза, чтобы больше не видеть этот ужас.

Даже несмотря на дружелюбное управление, из Wreckateer получилась скучноватая и однообразная игра, которую к тому же комментирует слишком наигранный шотландский голос, чей хозяин явно держит игрока за идиота.

Рейтинг «Мании»: 5,5
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования