IGROMANIA.RU
Registration
Ведущий новостной ленты и автор на «Игромании.ру». Спасал гусей, учась в экологической гимназии, но в университете внезапно стал медиа-аналитиком. Любовь к индустрии ему привил усатый водопроводчик в кепке, а также игры Rare и Nintendo.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Dyad
Название: Dyad   PS3
Мультиплеер: Нет
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 17 июль 2012
Сайты игры:
http://www.dyadgame.com/
Рейтинги игры
8.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Dyad
Все
Только на русском / с субтитрами
Dyad - Launch Video (с русскими субтитрами)
 нестандарт  СУБ PS3
20 июля 2012 | 6 мин. 25 сек. | Просмотров: 29098
Чертовски стебный релизный ролик, в котором один нерд рассказывает другому обо всех прелестях Dyad. Пародия на однотипные трейлеры и дневники разработ...
Еще материалы по
Dyad
Всего: 1
Статьи о Dyad
«…Так же как и Rez, Wipeout и Audiosurf, с визуальной точки зрения Dyad принадлежит к разряду так называемых эпилептических игр: куча ярких цветов, которые сменяют друг друга с огромной скоростью под ...More
Всего: 2
Новости о Dyad
Краткие итоги дня...More
Краткие новости дня...More

Так же как и Rez, Wipeout и Audiosurf, с визуальной точки зрения Dyad принадлежит к разряду так называемых эпилептических игр: куча ярких цветов, которые сменяют друг друга с огромной скоростью под ритмичную музыку. Подойти и посмотреть на происходящее на экране захочет даже ваша прабабушка (правда, лишь с целью убедиться, что вы пересели с аудионаркотиков на что-то потяжелее). Но если для стороннего зеваки происходящее на экране — визуализация серьезного наркотического трипа, для игрока это — настоящая магия.

Dyad с ходу цепляет и увлекает своим сумасшедшим настроем. Игра погружает в цветную массу всего за несколько секунд и помпой начинает закачивать адреналин в сердце. Вы управляете странным осьминогоподобным существом, которое гоняет по трубопроводу, спаянному из мертвых радуг и единорогов. Крюком хватаете и соединяете разноцветные сферы, чтобы накопить энергию, и с ее помощью несетесь еще быстрее, разрушая (протыкая, если пользоваться терминологией игры) все на своем ярком пути.

На каждом уровне перед вами ставят новые задачи, требующие еще больше хватать, протыкать и ускоряться, а в дальнейшем также и уворачиваться от разных объектов, крича и паникуя. Темп потихоньку наращивается, музыка становится все быстрее и агрессивнее. В какую-то секунду вы просто сливаетесь с игрой и перестаете замечать окружающий мир, перед глазами остается лишь разноцветный фейерверк, бешеная скорость и животный драйв.

Главная задача любого геймдизайнера — сделать одновременно простую и гениальную механику, которая очень долго не надоедает. У создателей Dyad это получилось.

Игра дарит ощущения (мы только предполагаем!) как от употребления ЛСД на дискотеке, но без пагубных последствий.

Рейтинг «Мании»: 8,5
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования