IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
The Political Machine 2012
Название: The Political Machine 2012   PC
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Stardock
Издатель: Stardock
Дата выхода: 31 июль 2012
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
The Political Machine 2012
Все
The Political Machine 2012 - Intro Trailer
 интро PC
12 июля 2012 | 44 сек. | Просмотров: 470
Политические предвыборные страсти в США.
Еще материалы по
The Political Machine 2012
Всего: 1
Статьи о The Political Machine 2012
«…К сожалению, несмотря на всю злободневность и возможность собрать в местном редакторе хоть Линкольна в джедайской робе, хоть членистоногого робота с головой Льва Толстого, Political Machine 2012 — в...More
Всего: 1
Новости о The Political Machine 2012
Вышли XCOM 2, Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4, The Political Machine, Agatha Christie — The A.B.C. Murders, Shutshimi.More

Бывший финансовый воротила, а ныне кандидат в президенты Дональд Трамп выступает в поддержку однополых браков и несется через все Штаты, чтобы дать интервью республиканскому каналу. Его противник, большой демократ и охотник за челмедведосвином Эл Гор, обещает покончить с безработицей, запереть границу и при первой возможности атаковать Канаду. Калифорния уже готова отдать голос за «красных», Флорида говорит да «синим». До часа икс, когда станет известно имя следующего главы Соединенных Штатов, остается каких-то семь дней…

Сыграть в битву за Белый дом разработчики из Stardock (известные главным образом по сериалу Galactic Civilizations, где политика уже другая — космическая) предлагают уже в третий раз. И в третий же раз американские выборы в их исполнении больше напоминают игру настольную, чем компьютерную. Большеголовые кандидаты ходят по разбитому на штаты полю, ставят фишки зданий и «агентов» (одни работают на вашу популярность, другие старательно подрывают авторитет конкурента), говорят «Yes, we can!» электорату и ловят случайные события вроде интервью с неловкими вопросами («США — страна одной веры? Как насчет вторжения в Иран?»).

К сожалению, несмотря на всю злободневность и возможность собрать в местном редакторе хоть Линкольна в джедайской робе, хоть членистоногого робота с головой Льва Толстого, Political Machine 2012 вещь одноразовая, как летние фильмы Майкла Бэя. Победный рецепт весьма прост, ситуации повторяются из партии в партию, характеристики кандидатов едва ли на что-то влияют. Вдобавок игровой сценарий тут — не в пример прошлым частям — всего один. Выиграв президентскую гонку однажды, к Political Machine 2012 попросту незачем возвращаться. Даже если вы — не оправившийся с прошлых выборов Джон Маккейн.

Рейтинг «Мании»: 5,0
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования