IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
The Expendables 2: Videogame
Мультиплеер: Кооператив (4)
Разработчик: ZootFly
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15 август 2012
Рейтинги игры
3
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
The Expendables 2: Videogame
Все
The Expendables 2: Videogame - The Body Count Trailer
 трейлер PCX360PS3
12 июля 2012 | 1 мин. 41 сек. | Просмотров: 1044
У профессиональных наемников нет жалости ни к своим врагам, ни к фиговым геймерам.
Еще материалы по
The Expendables 2: Videogame
Всего: 1
Статьи о The Expendables 2: Videogame
«…Все миссии доступны изначально, а сражения представляют собой легкий тир, где вам лишь изредка надо прятать Сталлоне или Лундгрена за бревнами. На машины смерти ветераны не слишком-то похожи по неск...More
Всего: 1
Новости о The Expendables 2: Videogame
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Малозаметная словенская студия ZootFly давно выработала собственный стиль работы по известным лицензиям, когда от первоисточника остается лишь название, а сама игра копирует несколько популярных хитов разом. Верите или нет, их Prison Break: The Conspiracy оказался отнюдь не самым наглым результатом такого подхода к творчеству. В свежей The Expendables 2: Videogame отсутствуют интернет-мемы про Чака Норриса и драки сковородками, зато приходится взрывать сотни танков, любуясь видом сверху, как в Renegade Ops или Assault Heroes.

Занятие это, по мнению словенцев, компанейское: вместо ожидаемого одиночного режима игра с ходу предлагает специальное лобби, где, прежде чем выйти на тропу войны, можно объединиться с тремя друзьями. Вместе и вправду чуточку легче переварить тусклые убей-их-всех-задания с прущими по сорок штук головорезами. Проблема в том, что The Expendables 2: Videogame совсем не умеет мотивировать игрока. Все миссии доступны изначально, а сражения представляют собой легкий тир, где вам лишь изредка надо прятать Сталлоне или Лундгрена за бревнами. На машины смерти ветераны не слишком-то похожи по нескольким причинам: интересного оружия мало, управление корявое, дизайн уровней слабый. Наводить порядки где-нибудь в Бирме (или, например, Сомали — визуальных отличий мало) было бы гораздо веселее, будь в игре хоть какая-то концентрация на личностях персонажей фильма, но на сценарий авторы решили не распыляться. Персонажи отличаются только лицами, плюс характеристики каждого можно зачем-то прокачать.

Удалась лишь графика, которая едва ли уступает той же Renegade Ops. Но приятно нарисованных лиц героев и симпатичных джунглей для удачного скролл-шутера слишком мало.

Рейтинг «Мании»: 3,0
NNNN
NN  
Всего скриншотов: 6Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования