IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
A Virus Named Tom
Название: A Virus Named Tom   PCX360PS3Mac
Мультиплеер:
Разработчик: Misfits Attic
Издатель: Misfits Attic
Дата выхода: 1 август 2012
Сайты игры:
http://www.avirusnamedtom.com/
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
A Virus Named Tom
Всего: 1
Статьи о A Virus Named Tom
«…В мире будущего, как всегда, неспокойно: обиженный несправедливым увольнением из корпорации MegaTech изобретатель Доктор X решает поразить вирусом все, что изобрел когда-то для любимого города. Под ...More
Всего: 1
Новости о A Virus Named Tom

В мире будущего, как всегда, неспокойно: обиженный несправедливым увольнением из корпорации MegaTech изобретатель Доктор X решает поразить вирусом все, что изобрел когда-то для любимого города. Под горячую руку попадают роботы-собаки, дома с системой самоуборки и даже тротуары будущего — усатый гений явно не скупится на масштабы технологического бедствия и сидеть в тени не намерен.

Осуществить планы, правда, оказывается не так-то просто. Для того, чтобы активировать заразу по имени ТОМ и уничтожить одно конкретное изобретение, сначала надо решить небольшой набор хитрых пазлов. Каждая из задачек — своего рода мозаика, где вам надо соединить части вируса, не оставив лишних элементов. В целом головоломки довольно похожи, но после прохождения каждого нового акта правила немного меняются. Скажем, в какой-то момент вы фактически перестаете видеть форму деталей — ими придется оперировать буквально на ощупь, совершенно случайно выбирая правильный вариант. Иногда увеличивается количество генераторов питания, заряжающих мелкие элементы пазла энергией, и, соответственно, вырастает число дорожек, которые вы должны выстроить в нужном порядке. Приходится следить за убывающим временем не ради получения золотой медали, а просто для того, чтобы не проиграть.

A Virus Named TOM проходится за пару часов, а такое ощущение, что за две минуты, — уж слишком хороши здесь уровни. Дополнительно в игре можно повеселиться в неожиданно приятном кооперативе: бить совместными усилиями компьютер или играть друг против друга, пытаясь фактически «перерешать» своего товарища. Так что не дайте описаниям не самой оригинальной игровой механики вас обмануть — скучать тут совершенно некогда.

Рейтинг «Мании»: 7,0
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования