IGROMANIA.RU
Registration
Ведущий новостной ленты и автор на «Игромании.ру». Спасал гусей, учась в экологической гимназии, но в университете внезапно стал медиа-аналитиком. Любовь к индустрии ему привил усатый водопроводчик в кепке, а также игры Rare и Nintendo.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Dance Central 3
Название: Dance Central 3   X360
Серия: Dance Central
Мультиплеер: Интернет, split-screen
Разработчик: Harmonix
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 16 октябрь 2012
Сайты игры:
http://www.dancecentral.com/
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Dance Central 3
Все
Dance Central 3 - Usher DLC Trailer
 трейлер X360
20 ноября 2012 | 1 мин. 20 сек. | Просмотров: 501
Коммерчески успешный R&B-музыкант Ашер и его песни.
Dance Central 3 - Gameplay & Accolades Trailer
 трейлер X360
21 сентября 2012 | 1 мин. | Просмотров: 266
Дикие танцы с Kinect. Третья попытка разработчиков научить игроков танцевать.
Еще материалы по
Dance Central 3
Всего: 1
Статьи о Dance Central 3
«…Harmonix в очередной раз сделали большую и сложную игру, рассчитанную на аудиторию, которая всерьез интересуется танцами, а «Шаг вперед» смотрит как документальный фильм. Даже если это не про вас, с...More
Всего: 1
Новости о Dance Central 3
Harmonix решила не отставать от конкурентов.More

После того как Harmonix покрутила роман с Activision, выпустив парочку Guitar Hero, а потом переспала с MTV, сделав Rock Band, самая музыкальная студия разработчиков в индустрии взялась с новой силой за песни-пляски. Как и предыдущие части серии, Dance Central 3 с первого ролика погружает в атмосферу элитных танцев, накрывает духом художественного фильма «Шаг вперед» и (если для вас это в новинку) заставляет чувствовать себя не в своей тарелке.

Виртуальные персонажи пытаются создать для игрока приятную обстановку, всем своим видом показывая, что вас здесь очень любят и ждут. Но все равно не отпускает чувство, что находишься в приятной, веселой, но все-таки чужеродной тусовке. Интересно посмотреть на мир серьезных танцоров со стороны и насладиться хорошо поставленными номерами, но когда дело доходит до вашего участия — начинается ад.

► Ловить на себе такие взгляды придется регулярно.

Если главный конкурент — Just Dance 4 — прощает все ошибки и требует от игрока лишь копировать виртуального инструктора, как-нибудь дергая руками и ногами, то Dance Central 3 подходит к делу с фашистским вниманием: аватар в телевизоре тут же загорается осуждающе красным цветом, если вы, боже упаси, неправильно оттопырили руку или повернули таз не на 90, а на 75 градусов. Игра внимательно следит за каждой частью тела и просит непрекословно следовать приказам господина с экрана. Ты стараешься, корчишься, пытаясь успеть за невероятно пластичными танцорами, но все же постоянно недостаточно хорошо выставляешь ногу в сторону или поворачиваешься в неверном направлении. Так и проходит большая часть игры: игрок сосредоточенно пялится в телевизор и пытается понять, что же, черт подери, он сделал не так в этот раз. Почему нога опять загорелась красным?

Серьезный бизнес заметен и в каждой отдельной песне. В Just Dance 4 любой трек — самостоятельная и очень яркая история про лобстеров, хорьков, лучадоров или сумасшедшего мужчину в супергеройском костюме. В Dance Central каждая песня — это просто танец, который может проходить на различных аренах — танцполах, корабле, метро и прочих.

► Интересно, что думают бабушки танцоров об их внешнем виде…

Но независимо от места вас везде встречает толпа колоритных танцоров в широких штанах, кепках и других разноцветных нарядах. И под что бы вы ни пытались сплясать — Джастина Бибера, Ваниллу Айса или 50 Cent, — опытные танцоры всегда будут смотреть на вас многозначительно, с намеком, мол, никогда ты не станешь одним из нас.

Конечно, если у вас за плечами три года танцевальной школы или месяцы, активно проведенные в ночных клубах, то Dance Central 3 покажется вам хорошим тренажером и веселым компанейским развлечением. Вы моментально сорвете все награды, утонете в призовых очках и лучах славы, наблюдая, как друзья плачут от бессилия и проклинают родителей за то, что те не отдали их в свое время в балетную студию.

 

Harmonix в очередной раз сделали большую и сложную игру, рассчитанную на аудиторию, которая всерьез интересуется танцами, а «Шаг вперед» смотрит как документальный фильм. Даже если это не про вас, свое удовольствие от проекта вы все равно получите. Но от ощущения, что вас постоянно критически оценивают, увы, не отделаетесь.

Реиграбельность:
Классный сюжет:
Оригинальность:
Легко освоить:
Геймплей:
7
Графика:
8
Звук и музыка:
9
Интерфейс и управление:
6
Дождались?
Dance Central 3 запросто может сделать из вас прилежного виртуального танцора. Захотите ли вы со своей стороны приложить столько усилий — другой вопрос.
Рейтинг «Мании»: 7,0
«Хорошо»
NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования