IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Edna and Harvey: Harvey's New Eyes
Название: Edna and Harvey: Harvey's New Eyes   PC
Другое название: Harveys Neue Augen
Серия: Edna and Harvey
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Daedalic Entertainment
Издатель: Daedalic Entertainment
Дата выхода: 26 август 2011
Дата выхода в России: 16 октябрь 2012
Сайты игры:
http://www.harveysneueaugen.de/
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
9
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Edna and Harvey: Harvey's New Eyes
Всего: 2
Статьи о Edna and Harvey: Harvey's New Eyes
«…Относительно невинная комедия про современных подростков, свихнувшихся на аниме, косплее, церковных заговорах и антиглобализме, вскоре превращается в почти «байки из склепа»…»More
Безумие проникает за стены дурдома и пропитывает собой все уровни бытия.More

Edna & Harvey: Harvey's New Eyes — это продолжение нашумевшей комедии, где, в атмосфере абсурда и чернющего юмора, странная девочка Эдна и гиперактивный плюшевый кролик Харви решали загадки. Выбравшись из психдома и вдоволь поиздевавшись над больными и психиатром Марселем, Эдна попадает в монастырскую школу.

На первую роль в сиквеле выходит новый персонаж, лучшая подруга Эдны, девочка-катастрофа Лили, которая слышит голоса, обожает смотреть на копошение личинок и старательно выполняет все поручения злобной матери-настоятельницы. Относительно невинная комедия про современных подростков, свихнувшихся на аниме, косплее, церковных заговорах и антиглобализме, вскоре превращается в почти «байки из склепа»: из-за Лили, которая искренне начинает каждое дело с благими намерениями, но всякий раз устраивает катастрофу, друг за другом гибнут все ученики. Самое удивительное, что при этом невозможно удержаться от смеха. Почему? Исчерпывающим ответом станет фраза местной поварихи: «Маленькая девочка с ножом? Как безрассудно. На, возьми лучше бензопилу!»

А потом начинаются интересные геймплейные решения. Коварный доктор Марсель загипнотизировал Лили и установил ряд поведенческих запретов: не перечить взрослым, не пить алкоголь, не посещать опасные места, не играть с огнем и т.п. Поэтому, чтобы спасти Эдну, вновь попавшую в психушку, Лили придется раз за разом преодолевать эти запреты. Для этого нужно входить в транс и в параллельном мире обманывать собственные страхи и разные демонические воплощения Харви.

У Daedalic в очередной раз получился превосходный квест, в котором есть необычные загадки, уморительные персонажи (например, бывший сантехник, а ныне клоун, изготавливающий из шариков гаечные ключи), образцовый черный юмор, постмодернистские заигрывания с игроком и почти виановская комедия абсурда.

Рейтинг «Мании»: 8,0
NNN 
Всего обоев: 3Show all wallpapers
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования