IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Tokyo Crash Mobs
Название: Tokyo Crash Mobs   3DS
Жанр: Аркада
Разработчик: Mitchell Corporation
Издатель: Nintendo
Дата выхода: 8 август 2012
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Tokyo Crash Mobs
Всего: 1
Статьи о Tokyo Crash Mobs
«…Если вы ненавидите длинные очереди (а вы со стопроцентной вероятностью их ненавидите), то Tokyo Crash Mobs послужит отличным релаксантом. Интерпретация головоломки Puzz Loop (в современном варианте ...More

Если вы ненавидите длинные очереди (а вы со стопроцентной вероятностью их ненавидите), то Tokyo Crash Mobs послужит отличным релаксантом. Интерпретация головоломки Puzz Loop (в современном варианте — Zuma) от ее же создателей, может, и выглядит как дешевая флэш-поделка из начала двухтысячных, но на самом деле это довольно любопытная игра.

Вам предлагается роль двух токийских модниц, негодующих из-за длинных очередей. Чтобы разогнать толпу, рассерженные девушки швыряют в людей… людей: одетого в красное — в «красных», в зеленое — в «зеленых», в желтое — в «желтых» и так далее. Когда набирается три и более прохожих одного цвета — они выбывают. Словом, все как в Zuma. Зато оформлена Tokyo Crash Mobs в лучших традициях японского угара. На определенном этапе появляются ниндзя и инопланетяне, а сопровождают процесс нелепые вставки живого видео, которые в сочетании с примитивной графикой образуют чуть ли не коллаж. Представьте себе какую-нибудь глупую японскую рекламу под видом игры — получится как раз Tokyo Crash Mobs.

Стилизация вышла, безусловно, блестящая, только вот она не избавляет игру от промахов в геймдизайне. Неудобное управление и неотзывчивая навигация напрочь убивают какое-либо веселье. В начале вас это вряд ли побеспокоит, но чем дальше, тем больше вы будете промахиваться и чувствовать себя обманутым.

Разница в классе между Tokyo Crash Mobs и Zuma примерно такая же, как между польским шутером и Battlefield 3: первый может прилично выглядеть, но играть вы захотите только во второй. Как пародийный арт-объект Tokyo Crash Mobs прекрасна, но кто мешал Mitchell Corporation сделать качественную игру — непонятно.

Рейтинг «Мании»: 6,0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования