IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Dungeonland
Название: Dungeonland   PC
Мультиплеер: Интернет, кооператив
Разработчик: Critical Studios
Издатель: Paradox Interactive
Дата выхода: 22 январь 2013
Видео по игре
Dungeonland
Все
Только на русском / с субтитрами
Dungeonland - Trailer (с русскими субтитрами)
 трейлер  СУБ PCMac
4 апреля 2012 | 1 мин. 51 сек. | Просмотров: 22825
«Добро пожаловать, приключенцы, вкладчики, игрожуры и прочие жалкие формы жизни!» Нас ждет увлекательная презентация Dungeonland.
Еще материалы по
Dungeonland
Всего: 1
Статьи о Dungeonland
«…не дайте себя обмануть шутками и мультяшной стилистикой. Dungeonland — это крайне хардкорная помесь из Diablo и Left 4 Dead. «Тяжело» — самый низкий уровень сложности из предложенных в начале, и для...More
Всего: 1
Новости о Dungeonland
Вы когда-нибудь задумывались, насколько тяжело живется злодеям?More

Как показывает практика, злодеи, как никто другой, знают толк в развлечениях. И антагонист Dungeonland, великий и ужасный Хозяин Подземелий, пожалуй, пошел дальше всех, построив на все свои сбережения огромный тематический парк с ловушками и целым бестиарием вместо американских горок. Только вот за свои кровные монетки к приключениям рвется вовсе не толпа веселых детишек, а давно всем знакомая троица — маг, воин и разбойник.

Главное, не дайте себя обмануть шутками и мультяшной стилистикой. Dungeonland — это крайне хардкорная помесь из Diablo и Left 4 Dead. «Тяжело» — самый низкий уровень сложности из предложенных в начале, и для того, чтобы лишь подобраться к боссу, придется проявить настоящие чудеса командной работы. Маг исполняет роль целителя и прикрывает команду огнем, разбойник — специалист по оружию дальнего боя и взрывчатке, а воин традиционно представляет грубую силу. Стоит хотя бы одному звену выпасть или допустить ошибку — как вся команда скоропостижно погибает.

Даже несмотря на богатый магазин предметов, генератор контента и безумную фантазию разработчиков, рано или поздно стандартный режим приедается. И тут на сцену весьма кстати выходит Dungeon Maestro Mode, который позволяет занять место самого темного лорда. Игра в этот момент кардинально преображается. Быть злодеем и расставлять на пути друзей различные преграды и ловушки очень увлекательно (и смешно — врага, к примеру, можно убить овцой), да и самой троице куда интереснее сражаться против живого интеллекта. Далеко не самый плохой способ скоротать пару вечеров.

Рейтинг «Мании»: 7,0

NNNN
N   
Всего скриншотов: 5Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования