IGROMANIA.RU
Registration
Главный редактор «Игромании.ру». Влюбился в видеоигры в ту же секунду, как впервые увидел Super Mario Bros. на "Денди". Тем не менее, понял, что хочет связать свою жизнь с индустрией только после того, как в шесть лет выиграл SEGA Mega Drive 2 у Леонида Якубовича в "Поле чудес". И это не шутка.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Knytt Underground
Название: Knytt Underground   PS3Vita
Разработчик: Green Hill Studios
Издатель: Ripstone
Дата выхода: 18 декабрь 2012
Сайты игры:
http://www.knyttunderground.com
Рейтинги игры
9
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Knytt Underground
Всего: 1
Статьи о Knytt Underground
«…Поначалу кажется, что это самый обычный двухмерный платформер, где иногда приходится слушать бредни разных персонажей. Красивый, с отзывчивым управлением, но самый обычный. Правда, почему-то игру не...More

Knytt Underground — одна из тех игр, от которых ничего не ждешь, а потом как ребенок радуешься своему открытию. Что еще интереснее — озарение приходит не через десять минут, не через полчаса и даже не через час, а гораздо позже.

Поначалу кажется, что это самый обычный двухмерный платформер, где иногда приходится слушать бредни разных персонажей. Красивый, с отзывчивым управлением, но самый обычный. Правда, почему-то игру не хочется откладывать. Да, она не поражает, но каким-то образом удерживает у экрана. Ты проходишь первую коротенькую главу и чуточку проникаешься главной героиней — немой девушкой Ми, которая очень хочет попросить себе голос у Волшебницы.

Начинается вторая глава, ты ищешь на экране Ми, а вместо нее видишь… мяч. Большой круглый мяч с глазами. Он выше прыгает, но, в отличие от девушки, не умеет лазить по стенам. Удивившись, проходим более продолжительную вторую главу, включаем третью, и… на экране опять появляется Ми. Которая теперь умеет превращаться в мяч. Что, почему, как — не объясняют.

Вскоре выясняется, что первые главы были своего рода обучением, и только в третьей начинается настоящий геймплей. На деле Knytt Underground куда больше напоминает какую-нибудь RPG — здесь мощный нелинейный сюжет и гигантский (около 1500 экранов), хорошо проработанный мир со своими спальными районами, университетом и заводами, кучей секретных ходов, странных механизмов и даже порталов в другие измерения. В нем живут десятки NPC, у многих из которых найдется для вас задание. Диалоги лучше не пропускать. Ко второму часу, когда на плечах Ми поселяются две феи, циничная Силия и добрая Дора, игра разгоняется на всю катушку. Разговоры о сексе и религии, высмеивание всех клише, присущих фэнтези, — у шведа Никласа Нигрена, в одиночку сделавшего Knytt Underground, превосходное чувство юмора. И явно большой талант к геймдизайну.

Рейтинг «Мании»: 9,0

NNNN
N   
Всего скриншотов: 5Show all screenshots
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования