IGROMANIA.RU
Registration
Главный редактор «Игромании.ру». Влюбился в видеоигры в ту же секунду, как впервые увидел Super Mario Bros. на "Денди". Тем не менее, понял, что хочет связать свою жизнь с индустрией только после того, как в шесть лет выиграл SEGA Mega Drive 2 у Леонида Якубовича в "Поле чудес". И это не шутка.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Pacific Rim
Название: Pacific Rim   PCX360PS3
Разработчик: Yuke's
Издатель: Yuke's
Дата выхода: 12 июль 2013
Сайты игры:
http://pacificrimgame.jp/
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Pacific Rim
Всего: 1
Статьи о Pacific Rim
«…выглядит игра как порт с PlayStation 2. Ощущения, что в океане дерутся могучие исполины, нет вообще — скорее, что в грязной луже дергаются радиоуправляемые игрушки, а рядом плавают такие же игрушечн...More

Складывается ощущение, что авторы игровой адаптации Pacific Rim стесняются своего творения. Судите сами: никакого анонса о разработке не было, игра вышла без всякого шума и рекламы в Xbox Live, будто стараясь не привлекать к себе внимания.

Откровенно говоря, стесняться есть чего. Из такого первосортного материала можно было соорудить атмосферный экшен уровня King Kong Мишеля Анселя: гигантские роботы, каждый с уникальными особенностями и историей, воюющие против диковинных монстров-кайдзю, — летающие, остроголовые, обезьянообразные, плюющиеся электричеством, кислотой… А главное, в центре всего этого бедлама — универсальная история о простых человеческих ценностях и разрушении природы.

Ну и как обошлись Yuke’s с продуманной вселенной Гильермо дель Торо? Сделали паршивый трехкнопочный файтинг. Глубины здесь нет и в помине: удары левой и правой рукой (или лапой), одна спецатака, блок и дальнобойное оружие (если есть). Поиграв чуть-чуть за каждого персонажа, быстро осознаешь его плюсы и минусы, и дальше становится неинтересно. Да, у кайдзю и егерей есть кое-какая специализация: русский робот «Черный Альфа» — неповоротливый, но очень сильно бьет и пуляет огнем; «Бродяга» (в оригинале Gipsy Danger) — слабовато дерется, зато владеет мечами и стреляет током, и так далее. Но полное отсутствие комбинаций сводит все эти милые особенности на нет: любого врага можно победить, вовремя уворачиваясь и контратакуя. Если хороший файтинг можно изучать месяцами, то Pacifiс Rim осваивается за тридцать секунд, и это совсем не комплимент.

Ко всему прочему, выглядит игра как порт с PlayStation 2. Ощущения, что в океане дерутся могучие исполины, нет вообще — скорее, что в грязной луже дергаются радиоуправляемые игрушки, а рядом плавают такие же игрушечные лодки.

Рейтинг «Мании»: 5,0
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования