IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Guise of the Wolf
Название: Guise of the Wolf   PC
Разработчик: FUN Creators
Издатель: Merge Games
Дата выхода: 24 январь 2014
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Guise of the Wolf
Все
Guise of the Wolf - Trailer
 трейлер PC
13 января 2014 | 1 мин. 40 сек. | Просмотров: 2163
Молодой алхимик Доминик противостоит таинственному зверю.
Еще материалы по
Guise of the Wolf
Всего: 1
Статьи о Guise of the Wolf
«…Guise of the Wolf — это помесь квеста от первого лица, экшена и хоррора. Начинается история довольно банально: граф Артемис приглашает в свой замок молодого алхимика Доминика, чтобы тот придумал как...More

Guise of the Wolf — это помесь квеста от первого лица, экшена и хоррора. Начинается история довольно банально: граф Артемис приглашает в свой замок молодого алхимика Доминика, чтобы тот придумал какой-нибудь эликсир для контроля оборотня, наводящего страх на всю округу. Но не сложилось. По пути в имение разъяренный зверь нападает на карету главного героя, убивает кучера и ранит Доминика, что приводит к ожидаемым последствиям — ученый сам становится оборотнем.

Вместе с героем нам предстоит исследовать замок графа, подбирать разные предметы, решать нехитрые головоломки, пару раз спасаться от монстра бегством и постоянно взламывать сундуки в скучной мини-игре.

Увы, именно как квест Guise of the Wolf совсем не блещет — сюжет банален, персонажи плоские, головоломки неочевидные, — можно очень долго не понимать, что от тебя требуется сделать, а после окажется, что разработчики просто забыли тебе сообщить, что герой может еще и приседать.

Играть становится чуть интереснее, когда у Доминика появляется способность оборачиваться зверем: на комбинировании обличий построен ряд загадок (привет, MacGuffin’s Curse!), волком можно проникать в ранее недоступные локации и драться со стражей. Впрочем, сказать, что идея с перевоплощением вытягивает проект, нельзя. Экшен здесь исключительно рудиментарен — никаких комбо и внятной физики тел, только безмозглые противники, которые стоят на месте и покорно ждут, когда вы их убьете. Прибавьте к этому кошмарную графику, отвратный интерфейс, технический брак и упомянутые выше проблемы с головоломками — и вам станет очевидно, что от покупки лучше воздержаться.

Разработчики говорят, что вовсю работают над патчем, который устранит часть ошибок, но, боимся, увлекательнее игра от этого не станет: несмотря на все особенности, в основе Guise of the Wolf лежит примитивный квест, сделанный не самыми талантливыми людьми.

Рейтинг «Мании»: 3,0
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования