IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Command & Conquer: Red Alert
Название: Command & Conquer: Red Alert   PCPS
Серия: Command & Conquer
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Westwood
Издатель: Virgin
Дата выхода: 31 октябрь 1996
Сайты игры:
http://www.ea.com
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Command & Conquer: Red Alert
Всего: 2
Статьи о Command & Conquer: Red Alert
Half-Life 2: Episode One * Return to Castle Wolfenstein * Command & Conquer: Red Alert * Space Quest 4: Roger Wilco and the Time RippersMore
Бесплатные солдаты Постройте ракетную пусковую установку. Когда ракета будет готова, продайте установку и ТУТ ЖЕ запустите ракету. Если вы сделаете все достаточно быстро, то продажа установки отм...More
Всего: 3
Новости о Command & Conquer: Red Alert
Студия Westwood давно закрылась, но серия продолжает жить.More
Electronic Arts решила ударно отметить 13 день рождения серии Command & Conquer. Издатели сделали фанатам царский подарок, позволив совершенно бесплатно скачать первую часть стратегии Command &...More

Бесплатные солдаты

Постройте ракетную пусковую установку. Когда ракета будет готова, продайте установку и ТУТ ЖЕ запустите ракету. Если вы сделаете все достаточно быстро, то продажа установки отменится, но из здания выйдут несколько солдат.

Метание гранат на большое расстояние

Если играете за русских, постройте гранатометчика (grenadier) и прикажите ему атаковать (кидать гранаты) участки земли рядом с ним. В момент броска щелкните на любой точке карты, и граната прилетит туда, как бы далеко это место ни находилось от гранатометчика.

Секреты русских

Играя за русских в режиме multiplayer, постройте Tech. Center. Далее продайте его. При этом все спецвойска, которые вы получили благодаря этому (Tanya и Mammoth tank), будут по-прежнему вам доступны. А освободившая электроэнергия позволит вам построить дополнительные Tesla Coils.

Если у вас есть Iron Curtain и Missle Silo, пошлите на базу противника танк. Как только на него нападут, примените на нем Iron Curtain и запустите атомную бомбу.

Продажа машин

Для того чтобы продавать машины, постройте ремонтную площадку и заведите на нее машину. Установите на нее курсор SELL (значок доллара) и, когда курсор станет зеленым, нажмите левую кнопку мыши. Получается не сразу, надо научиться ловить момент. Учтите, что с V2 Rocket Launchers этот фокус не срабатывает.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования