IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Dune 2000
Название: Dune 2000   PCPS
Серия: Dune
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (6)
Разработчик: Intelligent Games, Westwood Studios
Дата выхода: 31 август 1998
Сайты игры:
http://www.ea.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Dune 2000
Всего: 3
Статьи о Dune 2000
 Для того чтобы без особых проблем вскрыть игру, сделайте нижеследующее. 1. В начале игры немедленно постройте два tiles. Таким образом, вы сможете быть уверены, что существует только одно место в ...More
“В каждом представителе сильной половины человечества с древнейших времен живет дух войны. Именно он заставляет нас в детстве играть в "войнушку" во дворе и в солдатики дома. Повзрослев, мы выражаем с...More
Прохождение за Харконенов Миссия 1-1Цель миссии: развить базу и собрать спайса (Spice) на сумму 2500. Просмотрев цель миссии, вы оказываетесь на пока незахваченной врагом территории. ...More

 Для того чтобы без особых проблем вскрыть игру, сделайте нижеследующее.

1. В начале игры немедленно постройте два tiles. Таким образом, вы сможете быть уверены, что существует только одно место в сохранялке, которое следует изменять.

2. Сохраните игру и закончите миссию.

3. Теперь вы находитесь в главном меню. Нажмите Alt + Tab, чтобы вскрыть и отредактировать сохранялку, не выходя из игры.

4. Используйте калькулятор, переведя его в режим “инженерный” (“scientific calculator”). В игре у вас имелось определенное количество денег. Теперь вам необходимо перевести это число из десятичного счисления в шестнадцатеричное. Для этого введите исходное десятичное значение и переставьте флажок с “Dec” на “Heх”. Желающие могут сосчитать в уме. К примеру, 4 960 даст вам 1 360.

5. Используя шестнадцатеричный редактор, откройте сохраненную игру

6. Отыщите необходимое вам шестнадцатеричное значение — то самое, что мы получили благодаря калькулятору. Будьте внимательны! Помните, что два “самых маленьких” бита идут первыми по порядку. Возьмем наш предыдущий пример. Из суммы наличных 4 960 мы получили шестнадцатеричное значение 1 360. Но искать мы станем не его, а 6 013, т. о. переменив местами. Нашли? Теперь измените его на ffffaa. Это дает максимальное значение наличных, какое только возможно. Опять-таки внимание. Обычно в таких случаях набирают все буквы F, что дает максимальное значение показателя, который вы хотите повысить нечестным способом. Однако в данной игре при наборе ffffff происходит зависание. Самое большее значение, которое можно ввести по данному адресу, не подвесив игру, это ffffee. Но оно не даст вам большего количества наличных, чем ffffaa.

7. Сохраните изменения и закройте файл.

8. Вернитесь к Dune 2000 и загрузите игру.

9. Теперь можете смело сказать: “Чума на оба ваших дома!”.

NNNN
N   
Всего обоев: 5Show all wallpapers
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования