IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier
Серия: Space Quest
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Sierra
Издатель: Sierra
Дата выхода: весь год 1995
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier
Всего: 1
Статьи о Space Quest 6: Roger Wilco in the Spinal Frontier
Сегодня в программе — представитель старого поколения компьютерных игр. Только не переворачивайте страницу сразу, ведь на этих играх мы все выросли. Относительно серии Space Quest важно отметить, ...More

Сегодня в программе — представитель старого поколения компьютерных игр. Только не переворачивайте страницу сразу, ведь на этих играх мы все выросли. Относительно серии Space Quest важно отметить, что ко всем ее частям был приложением внушительный список этих самых пасхальных яичек.

В ангаре корабля Deepship припаркован имперский шаттл из "Звездных Войн". Чужой (из одноименного фильма... фильмов) выскакивает после того, как Wriggley помогает вам запустить двигатели корабля. Также корабль Рипли (из того же фильма) прибазировался в правом верхнем углу зеленого корабля. На одной из стен корабля Deepship нарисована надпись "Sarek lies!". Этот самый Sarek — один из персонажей сериала Star Trek. Иногда, во время путешествий в киберпространстве, вам покажется Road Runner — такая маленькая птичка из одноименного диснеевского мультфильма. Также своей участи не миновал фильм "Назад в будущее". Кое-что из этого фильма можно найти в каютах Nigel и Singent. А точнее, на таком элементе, как Tektronics CD. В баре на Кольцах Ориона вам будут предложены такие напитки, как Вильям Гибсон и Исаак Азимов.

Во время трансформации Магнума при входе в ангар вы увидите Элтона Джона. Во время использования коммуникационной системы доктора Beleaux'а вы увидите надпись "Plodigy". Ничего не напоминает? Инженера по киберкосмосу зовут Sys Inny. Можно провести аналогию с system.ini! Если приглядеться к эндодроиду, то можно заметить некоторое сходство с T-1000 из "Терминатора". Также в нем можно узнать персонажа по имени Roy Batty. Это лидер репликантов из Blade Runner'а. Естественно, это не все найденные в этой игре Easter Eggs'ы, но я попытался описать наиболее интересные из них. Так что — не забывайте классику, уважаемые игроманы.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования