IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Megg
Название: Megg   PC
Еще материалы по
Megg
Всего: 1
Статьи о Megg
Пасхалку запрятал Джеми Гризмер и посвятил ее своей боевой подруге Мег Пэллор (Meg Pallor). Впервые намек на этот секрет прозвучал на одной из конференций, где журналисты спросили: "Все ли пасхалки уж...More

Пасхалку запрятал Джеми Гризмер и посвятил ее своей боевой подруге Мег Пэллор (Meg Pallor). Впервые намек на этот секрет прозвучал на одной из конференций, где журналисты спросили: "Все ли пасхалки уже отловлены?", на что Мег ответила: "Нет. Мой секрет еще никто не нашел". Для простоты поиска Мег опубликовала список характерных черт "номер один загадки мира Halo".

1. Это содержит кровь.

2. Это серия триггеров.

3. Возможно, вы закричите, увидев это.

4. Посмотри в небо (имеется в виду - на потолок. Многие пасхалкоискатели прокололись на этой подсказке - они пытались найти секрет, летая на банши в небесах - не все так просто).

5. Ты точно погибнешь, увидев это.

6. У этого один создатель.

7. "Impossible prove possible" ("Невозможное по правде возможно," - речь, скорее всего, о бессмертных солдатах, которые, по идее, должны вас остановить, но на самом деле легко обманываются.

8. "The difficulty does matter" ("Уровень сложности важен"). Вот и все, что имели при себе геймеры на момент поиска. Достаточно сказать, что для отлова этого секрета им пришлось потратить четыре месяца (!).

И вот - наконец-то пасхалка обнаружена. Как же получить к ней доступ?!

1. Начните новую игру или продолжите старую на самом первом уровне (The Pillar of Autumn - "Столб Осени"), выбрав максимальный уровень сложности (Legendary - "Легенды"). Восьмая подсказка Мег уже использована.

2. В самом начале карты выслушайте, что вам говорит инструктор. Когда вы получите возможность двигаться (в этот момент пехотинец скажет: "Come on, let's get out of here!"), развернитесь и запрыгните на криоконтейнер, из которого вы появились.

3. Стоя на криоконтейнере, повернитесь направо и перепрыгните на проверщик щитов (shield tester).

4. Аккуратно перешагните на мостик сбоку комнаты и подойдите к левому краю - вы должны увидеть перед собой несколько цилиндрических бочек-контейнеров разных цветов.

5. Не разбегаясь (есть риск перелететь дальше, чем нужно) прыгните на вершину желтого (!) контейнера. Когда приземлитесь - немного походите по нему (для верности). Все - первый, самый главный триггер активирован.

6. Продолжайте прохождение уровня, как обычно, - пока не дойдете до мостика капитана.

7. На мостике просмотрите фильм и возьмите пистолет у капитана (теперь с вами Кортана, чей голос постоянно звучит за кадром).

8.1 Идите к выходу - получите "контрольную точку" и немного патронов (оружие появится на экране, и вы сможете им стрелять).

8.2 (опционально) Можете пройти немного дальше и убить парочку враждебно настроенных хрюшек. Тогда получите более мощную пушку - она вам, возможно, пригодится на 12 шаге.

9. Возвращайтесь к капитану и... стреляйте в него (!). Можете даже убить - главное сделать первый выстрел.

10. Кортана незамедлительно отрапортует: "What are you doing? Cortana to backup, the Master Chief has gone rampage! Take him down boys!" ("Что ты делаешь?" Кортана поддержке: "Мастер Чиф поехал крышей. Снимите его, мальчики!"). На зов откликнется отряд неуязвимых (бессмертных) солдат, которые выбегут из правой двери коридора (левая, по которой вы должны продолжать игру, теперь закрыта - убийства капитана на данный момент сюжет не предусматривает).

11. Теперь не совсем понятные действия - вы должны спрятаться в углу комнаты и смотреть на пол (пока вы не видите бессмертных солдат, они вас не будут атаковать). Солдаты не торопясь обследуют коридор, потом - вход на мостик, потом они спустятся в небольшое ложе, где работают ученые. Когда вы услышите фразу "Where'd he go?" ("Куда он делся?") от одного из солдат, немедленно бегите к той двери, из которой опергруппа появилась, - ваше укрытие перестает быть надежной защитой, и после пары секунд промедления вы сможете полностью оценить манифест "Legendary": "Ваши враги 100% разнесут вас на части".

12. В проходе может оставаться один прикрывающий солдат. Особо не церемоньтесь с ним - стреляйте наповал (полюбуйтесь на неуязвимость в действии - солдат будет делать вид, что ему очень больно, но останется жив). Главное - пробежать через мини-шлюз в следующую комнату (если вы в 5 пункте не прыгали на контейнер, то дверь будет закрыта).

13. Мы подходим к логическому завершению пасхалки. Сейчас вы в безопасной комнате - здесь солдаты вас не побеспокоят. Пройдите немного вперед и посмотрите на потолок - вы увидите нарисованное кровью сердце, в середине которого - сделанная из следов от пуль буква "M". Вот так своеобразно Джеми признался в любви Мег.

Джеми Гризмер уже является главным левел-дизайнером Halo 2. Ждем новых, еще более запутанных пасхалок.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2021 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования