IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Fort Commander
Название: Fort Commander   PC
Еще материалы по
Fort Commander
Всего: 1
Статьи о Fort Commander
   Жанр: RTS * Издатель: Не объявлен * Разработчик: Zenith Studios * Похожесть: Отсутствует * Системные требования: Не объявлены * Дата выхода: Не объявлена ...More

   Жанр: RTS * Издатель: Не объявлен * Разработчик: Zenith Studios * Похожесть: Отсутствует * Системные требования: Не объявлены * Дата выхода: Не объявлена
101 Kb

    Австрийский разработчик Zenith Studios в настоящее время корпит над реалтаймовой
стратегией Fort Commander, действие которой разворачивается в XVII веке на Карибских островах. Тогда за место под карибским солнцем боролись все, кому не лень: Англия, Испания, Франция, Голландия и разные державы рангом помельче. Противостоять международной экспансии предстоит вам — командору форта.
107 Kb

    Управлять фортом — дело не из легких. На повестке дня стоит: оборона форта от всевозможных “монголо-татарских поработителей”, создание боеспособной армии и флота и, конечно же, завоевание чужих территорий. Главная цель игры — завоевать столько поселений врага, сколько возможно, и при этом уберечь свои земли при ответных атаках.
   В Fort Commander действует система цепочки приказов. Командор форта дает приказ своему заму, тот доносит его до следующего офицера в цепи и так далее, пока распоряжение не достигнет исполнителя. Поэтому к подбору кадров надо будет относиться с большим вниманием, иначе как-нибудь в разгар битвы ваш приказ останется невыполненным и придется заново начинать миссию.

   Не обошлось
без легких RPG-элементов. Солдаты отличаются по многим характеристикам (“сила”, “скорость” и пр.), на их поведение влияют такие параметры, как “страх” или “ненависть”. Чтобы победить, надо ставить правильных солдат на правильные позиции.
   Fort Commander разрабатывается на движке RealWar, совмещающем 2D и 3D графику. Скриншоты воображение не поражают. Не так должна выглядеть стратегия XXI века, ох, не так... Пока Zenith Studios не нашла издателя для своей игры, и вполне возможно, что поиски могут затянуться.
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования