IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Titans of Steel: Warring Suns
Информация по игре
Rabid Dogs
Информация по игре
IGI 2: Covert Strike
Информация по игре
Operation Flashpoint: Red Hammer
Информация по игре
nTrap
Информация по игре
Mall Tycoon
Информация по игре
Deus Ex: Invisible War
Информация по игре
Chrome
Информация по игре
BloodRayne
Информация по игре
Heli Heroes
Информация по игре
Napoleonic Wars
Информация по игре
Knights of the Cross
87 Kb

    Warring Suns — игра по меньшей мере странная. Во-первых, это варгейм. Во-вторых, это варгейм про гигантских прямоходящих роботов, "мехов". В-третьих, это сиквел "сверхпопулярной" первой части (вся сверхпопулярность которой заключалась в ее абсолютной бесплатности), ну и в-четвертых, это, мягко сказать, очень анахроничная игра. Очень старая, почти древняя игра. Игра-реликт. Хоть сейчас в музей.

92 Kb

    Шестигранные хексы вызывающе торчат во все стороны; переливаясь кислотными оттенками, со скриншотов жутковато глядят образчики радикальных неопримитивистских полотен актуальной направленности, а про музыку и звук известно лишь только то, что они будут. Кошмар и дичь. Однако погодите бить в склянки и в негодовании переворачивать страницу — Titan of Steel заинтересовал нас по той простой причине, что в тех же Штатах игру ждет непростительно большое количество человек. Целая армия фанатов со своими сайтами, форумами и конспиративными IRC-каналами уже полгода готовится к почетной встрече, смакуя немногочисленные и крайне неохотно раскрываемые разработчиками подробности касательно грядущего сиквела.

    Другая причина, по которой следует обратить на Titan of Steel самое пристальное внимание, касается полной открытости игры для редактирования и всяческих модификаций. Редакторы карт, миссий, кампаний, графики, звуков и всего остального входят в комплект поставки. Также на сайте разработчика планируется централизованная организация обмена самопальными шедеврами между коллекционерами. Чем обернется поставленное на промышленный конвейер народное творчество, предсказать пока трудно.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования