IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
The Y-Project
Информация по игре
World War 2: Frontline Command
Информация по игре
The Sims: Vacation
Информация по игре
Snapshot! Paparazzi
Информация по игре
Nightmare Creatures 3: Angel of Darkness
Информация по игре
SuperPower
Информация по игре
KnightShift
Информация по игре
Icewind Dale 2
31 Kb

   Движок Unreal по-прежнему живет и побеждает. Молодая немецкая девелоперская контора Westka Interactive, недавно лицензировавшая волшебный движок, буквально на днях представила почтенной публике некоторые зарисовки из их будущего Deus Ex-образного проекта.

    Действие Y-Project разворачивается в мегаполисе, пораженном инопланетной заразой. На дворе, само собой, далекое будущее. Пришельцы-инсектоиды прячутся в канализации, проникают в вентиляционные люки и откладывают личинок прямо под крышами трехсотэтажных небоскребов. Они ни с кем не вступают в контакт и замышляют нечто зловещее... Простенький на первый взгляд сюжет на деле оборачивается глобальным заговором, за которым стоят вполне конкретные люди, над которыми стоят еще более конкретные люди, над которыми... Короче говоря, типичная паранойя в стиле Deus Ex.

41 Kb

   Однако нетипичным для игры будет непременное деление геймплея на две параллельные (иногда пересекающиеся в самые критичные моменты) сюжетные линии, так называемые "карьеры". В самом начале ваш герой сможет выбрать род деятельности: стать ученым или записаться в военные. С последними все более-менее ясно: пятнадцать типов оружия, враг — вон за тем холмом, и родина тебя не забудет. Куда интереснее играть за яйцеголовых: "хакерские" головоломки, проникновение в правительственные базы данных, изучение секретных документов, "взлом" электронных охранных систем и тому подобные хитрые трюки. Впрочем, чтобы облегчить прохождение миссии, на помощь всегда можно призвать представителей другого "профессионального лагеря".

   Сейчас работа над проектом уже кипит вовсю, а из Westka Interactive то и дело приходят депеши с радостными отчетами о том, что для проектирования такого-то уровня нанят самый настоящий профессиональный архитектор, что в модели самой распоследней инсектоидной сволочи будет не менее шести с половиной тысяч полигонов, а для режиссуры скриптовых сцен специально из Голливуда выписали двух чрезвычайно опытных кинооператоров. Все это звучит крайне любопытно, так что мы постараемся внимательно следить за всеми новостями относительно Y-Project и, по возможности, держать вас в курсе.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования