IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Delta Force: Task Force Dagger
Информация по игре
Auryn Quest
Информация по игре
MechWarrior 4: Mercenaries
Информация по игре
Operation Flashpoint: Resistance
Информация по игре
Industry Giant 2
Информация по игре
Operation Blockade
Информация по игре
The Shadow Of Zorro
Информация по игре
Dark Planet: Battle for Natrolis
Информация по игре
Ploing 2
Информация по игре
Starships Unlimited 2: Divided Galaxies
Информация по игре
Team Factor
Информация по игре
Tropico: Paradise Island
Информация по игре
Worms 2
Информация по игре
Hostile Waters: Antaeus Rising
29 Kb

   Не было предела моему изумлению, когда мне на стол вдруг рухнула коробка с очередным Delta Force. Лично я долго не мог уразуметь: куда подевалось маркетинговое чутье менеджеров NovaLogic? Ведь провал Land Warrior должен был отчетливо показать, насколько публика "заинтересована" в появлении еще одного Delta Force. Оказалось, что все ответы на вопросы скрываются в рекламной надписи: "Fight for justice in Afghanistan!", что приблизительно можно перевести как "Надери задницу Бен Ладену!". Дальше следует приглашение поучаствовать во всем известной "Operation Enduring Freedom" в роли члена одного из десяти спецподразделений стран НАТО — здорово, уже бегу!

30 Kb

    Самое смешное, что игра выполнена на ничуть не переработанном движке Comanche 4. Вы помните там вражеских солдат? Такими они и остались. Конечно, для пролета на скорости 200 км/ч над их головами они в самый раз, а вот для разглядывания в прицел — уже как-то не очень. Посему игра выглядит пародией на саму себя. Ну а в остальном это все тот же Delta Force: открытые пространства, отстрел врагов строго через оптику и километровые забеги от точки к точке. 25 миссий, 30 стволов, да моджахеды кругом — что еще для счастья надо простому американцу? Коку в руку и гамбургер в зубы, разве что...

    Самое интересное, что есть на диске с игрой, — рекламный ролик Delta Force: Black Hawk Down (игра создается по одноименному фильму Ридли Скотта). Это действительно многообещающий проект, получивший награду Best of E3 от многих симуляторных сайтов. И судя по ролику, заварушка в Сомали 1993-го окажется действительно интересной для многих игроков.

    Как стало известно уже перед отправкой журнала в печать, игра будет локализована компанией “Snowball” как "Отряд "Дельта": операция "Кинжал.”

   Рейтинг: 4,0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
12.05.2013 | 16:52 HAKER009 [182135]
Игра говно, как наш автопром!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования