IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Lionheart
Информация по игре
Command & Conquer: Generals
Информация по игре
The Kreed

   "Центр внимания" номер за номером являет нам чудеса, о которых я, редактор раздела, порой даже не подозреваю! Вот, к примеру, наш предельно штатный корреспондент и по совместительству замглавреда Святослав Торик посреди лета неожиданно рванул в Воронеж, чтобы поглядеть на главное компьютерно-игровое чудо этого города — всем вам известный и не раз здесь обсуждавшийся Kreed. И, что характерно, поглядел. Приехал, набитый впечатлениями по самый мозжечок, и немедленно изложил их в письменном виде. Ну а мы, конечно, с радостью и трепетом публикуем. Грех не опубликовать — не каждый день в Воронеже делают игры, похожие на Kreed. Раньше, прямо скажем, вообще не делали. А сейчас вот взялись — наверстывают упущенное.

    Коктейль сезона номер два — не что иное, как знаменитые на весь мир, несмотря на крайнюю свою молодость, вествудовские C&C: Generals. Читайте волнующую повесть о том, как один Антон (Логвинов) двух (а то и больше!) генералов (не каких-нибудь майоров, заметьте!) прокормил (причем так прокормил, что они ему тут же все как на духу выложили). В общем, необходимая вам как ликвор порция свежей буквенной массы прямиком из top secret части мозга Марка Скэггса и его дизайнеров! Ей-богу, стоит срочно впитать.

    И, наконец, перед тем как вы покинете свои комфортабельные сиденья и ринетесь на парашютах в воздушную пучину обыденности, наш экипаж предлагает вам прослушать краткую, но чрезвычайно емкую лекцию о Ричарде Львиное Сердце, неожиданным для себя образом послужившем причиной появления на свет проекта Lionheart. Заслуженный пилот ракет класса "земля-воздух" Братец Кролик с волнением готовится поведать вам о хитросплетениях трейтов и перков в мире, стоящем на семи китах — грозных литерах S, P, E, C, I, A и, наконец, — L. Внимайте с тщанием и не забудьте пристегнуть ремни! Расслабляясь после лекций, Братец Кролик любит немного пошалить с рычагами и кнопками в кабине пилота. Поменьше вам воздушных ям (стихи)!

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования