IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Final Score
Название: Final Score   PC
Жанр: Боевик
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Sunstorm Interactive
Еще материалы по
Final Score
Всего: 1
Статьи о Final Score
   Современный и реалистичный тактический шутер от первого лица с элементами менеджмента и планирования операций. Люди в масках против людей в шлемах. M16 против AK-74. Т...More
36 Kb

   Современный и реалистичный тактический шутер от первого лица с элементами менеджмента и планирования операций. Люди в масках против людей в шлемах. M16 против AK-74. Том Клэнси на страже политкорректности? Отнюдь. Final Score — полный антипод игр с приставкой "Tom Clancy’s". Все то же самое, кроме одного: мы играем и живем за гангстеров и террористов.

    Разработчики, по их собственным словам, пребывают в восторге от таких игр, как Ghost Recon и Rainbow Six, но куда большую радость в них вызывают Mafia и GTA III. Вот и решили господа из Sunstorm замесить красивое с веселым, чтобы получился эдакий "проект года". По крайней мере, довольно с нас пальбы за правое дело.

33 Kb

   Итак, мы играем роль закоренелого убийцы Дэна Хокинса, лидера вооруженной банды. Он не отягощен иллюзиями вроде морали или патриотизма — им движет обычная жажда наживы. Сколотив группу элитных головорезов, он разрабатывает планы ограблений и сам участвует в боевых операциях. Вот это, что называется, яркий персонаж. Держу пари, у него вся спина в наколках от якудзы.

   Как и в любом из "полицейских шутеров", наша группа также состоит из высококлассных профессионалов: стрелков, электронщиков, водил и медвежатников с соответствующими навыками и оборудованием. Среди прочих операций планируются ограбления банков, инкассаторских фургонов, ювелирных лавок и одиноких старушек, а также миссии по освобождению братьев из тюряги, контрабанде оружия и наркотиков. Как вы понимаете, при выполнении большинства операций наша организация преследует только две цели: нахапать и смотаться. Отсюда правила игры: чем точнее вы последуете плану миссии, чем быстрее вы прибарахлитесь и уберете своих людей с места преступления, тем лучше исход задания отразится на характеристиках ваших бойцов и вашем финансовом положении. Разумеется, можно и просто изображать Джона Уэйна и бешено лупить из всех стволов — кому как нравится.

   Что касается оружия, то тут набор стандартный: несколько модов M16, AK, Кольт М4А1, НК G36 и т.д. Главное — все это, как обещают разработчики, будет грохотать как настоящее.

   В общем, проект намечается более-менее стоящий, во всяком случае, на фоне обвала однотипных тактических экшенов этого года.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования