IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Wolfenstein: Enemy Territory
Информация по игре
Counter-Strike: Condition Zero
Информация по игре
Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast
Информация по игре
Quake 3: Arena

Ultra Quake 3

   www.planetquake.com/lard/Ultra

40 Kb

Ракетница в альтернативном режиме творит чудеса - одного обратила в кучку пепла, а остальных заставила подпрыгнуть до потолка.

   Еще один представитель многочисленного племени небольших, но многофункциональных модов. Не несет в себе никакой глобальной идеи, не меняет коренным образом суть игры, но добавляет массу приятных мелочей. Не может не радовать измененный интерфейс, при помощи которого легко настраиваются все добавляемые этим модом функции, — в то время как в большинстве модификаций для этого приходится возиться с консольными командами.

   В качестве новинок выступают такие приятные вещицы, как огнемет, радар, антигравитационные ботинки и некий артефакт, делающий игрока абсолютно невидимым. Для отчаявшихся экстремалов имеется функция Kamikadze — самоуничтожение, сопровождающееся мощнейшим взрывом. Немало веселья игрокам доставят и стационарные плазменные пушки — поставил такую в уголке, и наслаждайся захватывающим зрелищем. При помощи jetpack'а можно бодро летать под потолком, посыпая внизупробегающих гранатами (коих несколько видов), а в отсутствие джетпака можно пользоваться классическим крюком.

   Стандартное оружие обзавелось альтернативными режимами стрельбы. Например, рокет-ланчер во втором режиме шарашит самонаводящимися ракетами, рельса стреляет сквозь стены, при помощи плазмагана можно устанавливать плазменные мины, гранатомет кидается минами с дистанционным управлением, альтернативные выстрелы из шотгана в два раза мощнее, но требуют больше патронов, а BFG при достаточном запасе энергии способна превратить весь уровень в локальную Хиросиму.

   Как утверждают авторы, Ultra Quake 3 не является самостоятельным продуктом, а лишь совмещает в себе множество интересных идей из других модов. Я с ними вполне согласен, но, тем не менее, мод получился на редкость сбалансированным и представляет немалый интерес.

   Рейтинг "Мании": 4/5

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования