IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
The Lord of the Rings: The War of the Ring
Информация по игре
Soldner: Secret Wars
Информация по игре
Massive Assault
Информация по игре
Atomix
Информация по игре
American McGee’s Oz
Информация по игре
Осада (Besieger)
Информация по игре
Halloween
60 Kb

   Главный квазимодо индустрии, маргинал и концептуалист Америкэн МакГи наконец-то посвятил человечество в свои дальнейшие творческие планы по хирургическому вмешательству в самое сердце добрых детских сказок. Обретя долгожданную творческую свободу и организовав специальную лавку ужасов Carbon6, маэстро долго выбирал очередную жертву и... довыбирался. После American McGee’s Alice, зловещей перепевки кэролловской "Алисы в Стране Чудес", на операционный стол нашего компрачикоса ляжет "Волшебник страны Оз" (более известный нашим читателям в плагиат-версии писателя Волкова как "Волшебник Изумрудного города").

43 Kb

   Подробностей о будущем шедевре пока что немного. Но те, что есть, основательно холодят душу и заставляют терять последние крохи веры в человечество. Итак, сама история станет "нуарным" приквелом к первой книге "Волшебника" (не считая несколько "творчески обработанных" русскими писателями романов, антология насчитывает тринадцать томов). В волшебной стране многие годы шла ужасная битва между населяющими ее расами. Люди на паровых машинах шли против эльфов с их магией, клан колдуний вел непрерывные бои со стаями летучих обезьян, и так далее, и так далее... Никакого разделения на "плохих и хороших" не было и в помине — в те времена "плохими" были все. Многолетний конфликт и довел землю до того, что в один прекрасный день в Оз пришел мессия. Не девочка-из-летающего-домика, боже упаси! Настоящий мессия, с огнем в глазах, заклинаниями в голове и когтями на руках. Вы. И что тут началось!..

   В плане геймплея American McGee’s Oz будет здорово отличаться от шизоидных приключений Алисы. Стилистически игра гораздо жестче первой пробы пера МакГи, а сюжет развивается нелинейно, оставляя открытыми пути для нескольких разных концовок. По количеству доступных "свобод" Америкэн сравнивает свое детище с GTA3, постоянно, впрочем, подчеркивая, что в его игре нет места "тупой резне". Направление номер один — понимание странного мира Оз, осознание странной философии его мрачных обитателей и попытки остановить кровопролитие любыми доступными способами. Например, потопив бунт еще большей кровью...

    Конечно, игроки в American McGee’s Oz не будут испытывать недостатка в свежем гемоглобине. Несмотря на "детскую" основу, игра выйдет явно недетская, с невероятной концентрацией насилия, огромным количеством кровавых сцен и в "фирменном" готическом исполнении. Ждать осталось совсем недолго... буквально года полтора.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования