IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Chaos Legion
Название: Chaos Legion   PCPS2
Русское название: Рыцари Хаоса
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 5 август 2003
Дата выхода в России: 1 июль 2005
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Chaos Legion
Всего: 2
Статьи о Chaos Legion
   Господа спешу сообщить вам пренепреятнейшее известие. Игра, которую мы ждали как "приставочный ответ Sacrifice", при ближайшем знакомстве оказалась приставочным же файтингом с… хмм… ...More
"...В приставочном мире это называется intense gothic opera - концентрированный, эффектный экшен-экстракт. Как жаль, что раньше до нас такие игры не доходили..."More

   Господа спешу сообщить вам пренепреятнейшее известие. Игра, которую мы ждали как "приставочный ответ Sacrifice", при ближайшем знакомстве оказалась приставочным же файтингом с… хмм… "элементами" непонятно чего. Отбросив в стророну навороченный аниме-образный сюжет о древних богах, плохих парнях и белопушистых главгероях, обратимся к главному. По сути, весь гейплей сводится к тому, что наш герой телепортируется в середину некой заммкнутой арены, гигантским мечом под оглушительные спецэффекты крошит в труху отвратительных чучков-паучков, потом произносит философский диалог, поправляет прическу и… переходит на следующую замкнутую арену, где все поторяется заново.

   Когда бесконечное шинкование супостатов начинает утомлять, игра игра предлагает новое развлечение. Загубив определенное количество членистоногих, вы можете собрать их "души" и призвать из параллельного измерения неких кошмарных гомункулов. Гомункулы следуют за вами, подчиняются простеньким приказам вроде "в атаку!" или "назад, сволочи!" и помогают отправлять врагов на тот свет. Здесь ето и называется "элементами стратегии"

   В принципе, Chaos Legion вполне могла бы претендовать на куда большие баллы, еслы бы не ее отвратительное портирование с PlayStation 2. Графический дижок на уровне 2000 года, полное отсутствие сглаживания текстур детсадовские модели персонажей. Единственное, что радует - весьма достойный саундтрек. В целом же Chaos Legion - игра на очень отчаянного любителя "всего приставочного".

   Рейтинг: 5.0

49 Kb 52 Kb
NNN 
Всего обоев: 3Show all wallpapers
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
28.06.2016 | 14:49 topgamer-777 [312915]
что там за саундтрек ?
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования