IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
The Black Mirror
Информация по игре
Ил-2 Штурмовик: забытые сражения - дороги войны
Информация по игре
Armed & Dangerous
Информация по игре
Vietcong
Информация по игре
World War 2: Frontline Command

    Что получится, когда вместе соберутся: бравый охотник за головами, пожизненно не снимающий ковбойскую повязку; маленький и страшно вонючий старикашка, корчащий из себя мастера Йоду; очкастый крот с двумя шестизарядными кольтами и маленьким… эээ… в общем, одним очень маленьким кротовьим органом; и переодетый римским центурионом боевой робот, у которого поехала крыша от любви к английскому чаю? Получится самая смешная игра столетия! Вот ей-ей не вру. Ведь в авторах Armed & Dangerous значатся весьма уважаемые английские эсквайры из Planet Moon Studios (вы ведь еще помните их смехопанораму под названием Giants: Citizen Kabuto?), а в идейных вдохновителях — культовая комик-труппа “Монти Пайтон”.

    Правда, складывается такое ощущение, что со времен Giants разработчики только и делали, что пестовали свое чувство юмора, начисто позабыв про такие простые вещи, как движок или геймплей. По сути, эта игра — сильно урезанный Citizen Kabuto: никаких тебе “трех играбельных персонажей”, лодочных гонок, скоростных заплывов и стратегических заморочек. Все, что вы делаете на протяжении пяти-шести часов игры, так это с видом от третьего лица мечетесь по безразмерно огромным уровням, отстреливаете армады зловещих брандашмыгов из каких-то балаганных пищалей, да лишь изредка палите по врагам из пушки в мини-игре “защити замок от нашествия”. С движком тоже вышел конфуз: вроде и пространства большие, и модели весьма богаты полигонами, и даже обстановка частично разрушаема, но вот с текстурами и спецэффектами — полное безобразие. Такое ощущение, что это слегка подретушированный “моторчик” от Giants — игры без малого трехлетней давности.

    В общем и целом, несмотря ни на какие недостатки, мы все же настоятельно рекомендуем вам лично ознакомиться с Armed & Dangerous. Поверьте, будь эта игра даже сборником головоломок по мотивам мультсериала “Барби и Покемон в стране плюшевых мусипусиков” — ради местных роликов ее все равно бы стоило пройти до конца.

    Рейтинг: 7.5

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования