IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Dark Fall 2
Информация по игре
GravRally
Информация по игре
Juiced
Информация по игре
The Suffering
Информация по игре
Starshatter
32 Kb

    История появления на свет Dark Fall: The Journal — случай без пяти минут уникальный. Мистический квест, обеими ногами застрявший где-то в середине девяностых (хотя вышел в 2002 году!), получил неплохие оценки в игровой прессе и собрал вполне приличную кассу для проекта своего уровня. Подвох в том, что игра была создана... одним-единственным человеком — английским фотографом Джонатаном Боаксом. Будучи как-то на рождественских каникулах в графстве Дорсет, он случайно наткнулся на заброшенную гостиницу и железнодорожный вокзал, пустовавшие более полувека. Именно здесь Джонатан и задумал создать Dark Fall, игру, действие которой разворачивалось на покинутой всеми железнодорожной станции, где при загадочных обстоятельствах исчезло множество людей.

34 Kb

    Вторая часть выдержана в том же духе. На этот раз центром событий стал маленький городок, расположенный на берегу моря. В 1912 году там начали происходить странные, не поддающиеся объяснению вещи. Разобраться в этом деле было поручено детективу Паркеру. Прибыв в город, наш герой узнал, что местный маяк давно пользуется среди местного населения недоброй славой, а недавнее исчезновение смотрителей маяка окончательно убедило всех в паранормальности этого места. Однако в приватных беседах аборигены, словно сговорившись, упорно не желали обсуждать эту тему. После этого Паркер решил лично посетить зловещий маяк, вооружившись предварительно компасом и картой...

    Невероятно, но факт: Dark Fall II будет трехмерной. Удивительно, если вспомнить то, что в XXv Productions по-прежнему всего один сотрудник — сам Джонатан, разумеется. Видеоряд несколько уступает последней части Myst и Schizm 2, но на фоне Traitors Gate 2: Сypher или Journey to the Center of the Earth, сделанных, между прочим, целыми командами разработчиков, выглядит вполне достойно.

    В случае успеха Dark Fall II Джонатан намерен выпустить третью часть — The Dowerton Experiment. По его словам, это будет прямое продолжение первой части.

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования