IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Yugi the Destiny
Информация по игре
Crystal Key 2: The Far Realm
Информация по игре
Battle For Troy
Информация по игре
Empires: Dawn of the Modern World
Информация по игре
Call of Duty
Видео по теме
Все
Игромания
История серии Call of Duty
 ИМ  спец Все платформы
18 ноября 2016 | 14 мин. 7 сек. | Просмотров: 0
Мы решили вспомнить, с чего же начиналась культовая серия.
Call of Duty - Самые эпичные моменты!
 ИМ  спец Все платформы
8 ноября 2016 | 10 мин. 49 сек. | Просмотров: 0
В преддверии выхода новой части мы решили составить топ самых ярких моментов серии.
62 Kb

    Начнем с хорошего. Выбор бэкграунда в Battle of Troy, безусловно, стоит признать удачным: кровавая, полная интриг и предательств, война между греками и троянцами на роль сюжетной закваски для стратегической игры подходит как нельзя лучше.

    Как и следовало ожидать, голыми историческими фактами разработчики не ограничились и, для пущего веселья, напихали в игру не только набор обычных юнитов (копейщиков, мечников, лучников и так далее), но и наводнили игровой мир ожившими скелетами, циклопами и прочей мифологической нечистью. Заслуживают поощрения и попытки сделать игру веселой и нарочито несерьезной: графика умышленно сделана в мультяшном стиле, что позволяет немного замаскировать техническую отсталость движка, а местами смешная озвучка отчаянно веселит игрока.

    Игровая концепция вполне играбельна и не лишена оригинальности: есть один-единственный ресурс — деньги, которые “генерируются” подконтрольными вам поселениями, а также в качестве бонусов собираются непосредственно на карте или же выдаются за убитых врагов.... В целом — все хорошо, однако ряд серьезных недостатков практически полностью перечеркивает все положительные моменты игры.

    Начнем с интерфейса, который при первом же запуске порадует вас трудночитаемыми шрифтами с древнегреческим закосом. Дальше “приятные” открытия начинают сыпаться как из рога изобилия: миникарта абсолютно нефункциональна, скорость масштабирования слишком медленная, а скорость скроллинга, наоборот, чересчур быстрая. Одним словом, первые проблемы начинаются уже там, где их вообще не должно быть, — в навигации. Дальше — больше: сохраняться можно только между миссиями, а AI местных злодеев не подает признаков разума.

55 Kb 60 Kb

    Кроме того, в игре нет ни малейшего намека на формации, что особенно печально проявляет себя во время “блуждания” войск по карте. Скажем, мегаотряд из нескольких десятков юнитов при марш-броске обычно растягивается в длиннющую колонну, что делает его совершенно беззащитным при встрече с любой скучкованной группировкой врага. И это — только один частный случай, который в совокупности с другими недоработками быстро приводит к единственно верному и очень печальному выводу: стратегическая составляющая в Battle of Troy напрочь отсутствует. Единственная работающая “стратегия” в игре — наклепать юнитов побольше и помощнее, обвести их всех рамкой и послать на врага, в случае неудачи — повторить, в случае полной неудачи — перезапустить миссию.

    На фоне всех этих проблем остальные недостатки проекта вроде корявой графики, отсутствия мультиплеера или скудного звукового оформления уже, согласитесь, особой роли не играют...

    Рейтинг: 4,0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования