IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Egyptian Prophesy: The Fate of Ramses
Информация по игре
Disciples 2: Rise of the Elves
Информация по игре
Sacred
Информация по игре
Ultimate Demolition Derby

    Надо полагать, в древнем Египте агентами по особым поручениям работали только девушки-жрицы. Или, быть может, такого мнения придерживаются создатели небезызвестного многосерийного квеста. Помните некогда популярный “Египет 2”? Egyptian Prophesy: The Fate of Ramses —прямое его продолжение.

    Что изменилось со времен второй части? Если коротко — практически ничего. Ме-е-едленно пробираемся мы через обширные локации, в точках остановки оглядываясь по сторонам и восхищаясь дотошно воссозданными интерьерами. О, пресветлый Амон-Ра, до чего же все вокруг знакомое и родное! Замкнутые храмовые помещения, писцы, жрецы — все как несколько лет назад. Все так же неспешно оборачиваются к нам наши расслабленные собеседники, все так же неторопливы диалоги...

43 Kb

    Одна лишь главная героиня бодра, по-менеджерски активна и способна за рекордно короткие сроки преодолевать любые дистанции, практически не уставая. Что с нее взять — жрица. Зовут ее теперь, кстати, Майя, и приходится она дочкой самому великому жрецу Херимону, а не какому-то там провинциальному служителю культа, как это было во второй серии.

    Боги, кстати, появляются в игре самолично, что превращает игру из происторического развлечения в эдакий мистический триллер. Весь сюжет, к слову, завязан на договоре с богом. Жил фараон Рамсес на свете без малого шестьдесят лет. Жил и горя не знал, но вот пришло ему время освобождать, как говорится, трон для потомков. Логично, что эта перспектива пришлась Рамсесу, мягко говоря, не по нраву. По этому поводу он срочно воззвал к Амону-Ра. И представьте себе, дозвался! Последний пообещал продлить срок правления Рамсеса в обмен на возведение некой специальной колонны в одном из новых храмов, которая по совместительству должна была служить символом договора человека и бога. Фараон срочно распорядился, и строители взялись за дело. Но судьба не без каприза: то ли по халатности, то ли по причине заболевания главного архитектора колонну воздвигнуть попросту позабыли. Дело запахло злым умыслом и саботажем. Расследовать сей инцидент (а заодно поспособствовать скорейшему окончанию долгостроя) фараон послал особо ценного агента — ту самую Майю.

58 Kb 34 Kb

    Дальше все как водится: девушка перемещается по всем районам обширного города, общается со всеми подряд, включая богов, и влипает во всяческие профессиональные неприятности. И знаете что? Несмотря на то, что игра морально устарела задолго до собственного рождения, играть в нее по-прежнему интересно. В лучших традициях жанра вы обещаете себе лечь спать, выяснив, что ждет нас вон за тем поворотом. А потом за следующим...

    Рейтинг: 6,0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования