IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Terrorist Takedown
Название: Terrorist Takedown   PC
Русское название: Война с террором. Зачистка
Серия: Terrorist Takedown
Разработчик: City Interactive
Издатель: Merscom
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 11 ноябрь 2004
Дата выхода в России: 27 январь 2005
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Terrorist Takedown
Всего: 1
Статьи о Terrorist Takedown
    Как известно, большинство вменяемых детей мечтают стать космонавтами, пожарными или, на худой конец, полицейскими. А вот граждане из CITY Interactive явно грезил...More
28 Kb

    Как известно, большинство вменяемых детей мечтают стать космонавтами, пожарными или, на худой конец, полицейскими. А вот граждане из CITY Interactive явно грезили в нежном возрасте о том, чтобы записаться в славную американскую армию и дослужиться до пенсии непременно в качестве пулеметчика какой-нибудь боевой зверь-машины. Иначе решительно непонятно, с какого перепуга они вообще сделали Terrorist Takedown.

    Запуская означенную игру, приготовьтесь влезть в шкуру ушибленного на всю голову американского вояки, который умеет только одно — стрелять из пулемета и очумело гонять террористов по пустыне. Мероприятие, как и положено, происходит в какой-то богом забытой стране, где кроме полуразрушенных домиков да песка больше ничего и нет. Мы в редакции полагаем, что это либо Ирак, либо Афганистан. Иного не дано.

39 Kb

    Итак, вам предстоит исключительно веселое занятие — пальба из пулемета. Стрелять, между прочим, придется не только с борта летящего вертолета, что само собой внушает оптимизм, но и сидя в боевом джипе, который стремительно мчится по бескрайней пустыне. Разнообразие, так сказать. Патронов в вашем распоряжении — сколько душе угодно, и праздник портит только мерзкая привычка пулемета перегреваться и на некоторое время выходить из строя. Врагов тоже много, так что настреляетесь вдоволь: террористы лихо гоняют на машинах, весело выскакивают из кустов, устраивают засады на крышах домов, в общем, ведут себя безобразно. Ваша задача очевидна — отправлять врагов на тот свет раньше, чем они вас. Для этого нужно всего ничего — как можно раньше заметить очередного супостата и накрыть его свинцовым дождем так, чтобы от него одни тапки остались. Все просто.

    Впрочем, очевидно, что нет на свете такого средства, которое могло бы спасти Terrorist Takedown от скорого и неотвратимого забвения. Может, разработчикам игры, которые, как было замечено в начале, с детства видели себя пулеметчиками, жутко нравится пачками отстреливать террористов в до одури монотонных декорациях, но вам это занятие надоест очень быстро, ибо более скучного времяпрепровождения придумать сложно.

    О графике, как вы понимаете, лучше тактично умолчать, ибо она тут дешевая: скучные пейзажи, угловатые модели противников и убогие спецэффекты. Мягко говоря, не впечатляет.

    Короче, если у вас куча свободного времени, денег куры не клюют, все вышедшие в этом году хиты уже отыграны, а в детстве вы страсть как хотели стать пулеметчиком, то вам, вероятно, стоит сыграть в Terrorist Takedown. Всем остальным в компании этой игры будет попросту скучно.

    Оценка: 5

39 Kb 39 Kb 38 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2021 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования