IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Age of Angels
Название: Age of Angels   PC
Разработчик: Boolat
Издатель: Boolat
Дата выхода: декабрь 2006
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Age of Angels
Всего: 1
Статьи о Age of Angels
    Простая и действенная формула, которую использовали создатели Diablo, не стареет со временем. Очередное доказательство тому — новая action/RPG Age of Angels от у...More
42 Kb

    Простая и действенная формула, которую использовали создатели Diablo, не стареет со временем. Очередное доказательство тому — новая action/RPG Age of Angels от украинской студии “Булат”. Радуйтесь, любители мяса! Трепещите, компьютерные мыши!

    В этот раз до смерти “закликивать” орды нечисти мы будем в роли не какого-нибудь безымянного мага или воина, а в обличье самого настоящего ангела. Причем речь идет не о рядовом гопнике с крыльями и нимбом, а о Метатроне — главной ударной силе богов. Демиурги посылают его в один из бесчисленных миров, где идет непрекращающаяся борьба “бобра со злом”. На темной стороне поля на этот раз сыграют демоны, элементали и ангелы-ренегаты, а вот команду “в белых трусах” будет представлять лишь наше крылатое альтер эго. Впрочем, благодаря своим магическим способностям один Метатрон стоит десятка демонов: он крушит орды врагов с помощью оружия ближнего и дальнего боя, а в перерывах еще и успевает прокачать свои характеристики — куда нынче без модных RPG-элементов?

    Шинковать орды злобных монстров нам предстоит на протяжении трех эпизодов, каждый из которых включает в себя девять уровней. Населять их будет три десятка монстров различных пород и мастей — прямо скажем, негусто, в среднем выходит по одной новой твари на каждый уровень. Но, по заверениям булатовцев, недостача в количестве будет с лихвой компенсироваться качеством: великолепной анимацией, современными спецэффектами и прочими красотами. К слову, скриншоты действительно выглядят неплохо — очень надеемся, что и в жизни игра окажется такой же симпатичной.

    Кстати, разработчики обещают совершенно нетипичную для Diablo-клона вещь — увлекательный и нелинейный сюжет с четырьмя вариантами концовок. Что ж, оригинальный ход, который, возможно, несколько освежит жанр.

39 Kb 40 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования