IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Planet Of The Apes
Название: Planet Of The Apes   PC
Разработчик: Visiware
Издатель: Ubisoft, Fox Interactive
Дата выхода: 19 сентябрь 2001
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Planet Of The Apes
Всего: 1
Статьи о Planet Of The Apes
"...одноименная книга Пьера Булля и фильмы по ее мотивам. Этим летом во всем мире состоялась премьера нового фильма “Планета Обезьян”, по сути, современного ремейка первого фильма, снятого аж в 1968 г...More

В основе > Одноименная книга Пьера Булля и фильмы по ее мотивам. Этим летом во всем мире состоялась премьера нового фильма “Планета Обезьян”, по сути, современного ремейка первого фильма, снятого аж в 1968 году. Ну а как нам известно, в современном мире принято выпускать по таким случаям компьютерные игры. Обычно — отстойные.

Как играть > Первый ролик — эдакое ускоренное раз в 20 начало фильма. Быстренько очнулись, быстренько шлепнулись, пробежались по пустыне и — бамс, уже в тюряге! После тюремной клетки соответствие игры книге и фильму заканчивается и начинается тотальный мордобой. Оный ничем особым, кроме кривого управления, не выделяется, поэтому первая и главная составляющая часть игры (экшен) вряд ли способна вызвать симпатию. Вторая составляющая (adventure) тоже не доставит большого удовольствия. Убийственная линейность прохождения, полностью срежиссированный авторами геймплей и бредовые задачки вряд ли кому понравятся.

Rulez > Ну, музыка крута — это без вопросов. Из фильма позаимствована, как-никак!

Suxxx > Unique cinematic camera (чтоб она сдохла), как гордо заявлено на обложке, портит все дело. В игру просто невозможно играть — камера постоянно торчит за спиной у героя, который занимает 1/3 экрана. Угол обзора минимален. Графика — среднячок. Дизайн уровней — триумф примитивистов. Сохраняться можно только в начале уровня!!

Что еще > “Планету Обезьян”, несомненно, ожидает незавидная участь игры Perl Harbor.

Дождались? 15 уровней отстоя.

Рейтинг: 4,0

78 Kb 106 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2021 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования