IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Survival: The Ultimate Challenge
Название: Survival: The Ultimate Challenge   PC
Разработчик: Techland
Издатель: Activision Value Publishing
Дата выхода: 5 сентябрь 2001
Рейтинги игры
4.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Survival: The Ultimate Challenge
Всего: 2
Статьи о Survival: The Ultimate Challenge
Так даже неинтересно: еще одна игрушка, в которой все находится на виду. Текстуры в каталогах: <Каталог игры>\data\panel - текстуры интерфейса в самой игре; <Каталог игры>\data\textures -...More
"...самолет с туристами терпит крушение на необитаемом острове. Очухавшись от катастрофы, пассажиры переходят под контроль игрока. У каждого из них есть определенный набор характеристик (генерируется ...More

В основе > Легендарное американское телешоу, которое бьет все рекорды по популярности и продажам маек с соответствующей символикой.

Как играть > Несмотря на наличие популярного брэнда, к телешоу игра имеет довольно отдаленное отношение. Итак, самолет с туристами терпит крушение на необитаемом острове. Очухавшись от катастрофы, пассажиры переходят под контроль игрока. У каждого из них есть определенный набор характеристик (генерируется случайным образом), который определяет их способности действовать в определенной ситуации. Один может только собирать ягоды и плакаться по поводу того, как ему плохо; другой в это время может выточить нож, срубить с помощью него куст и связать сеть для ловли рыбы. Главное — взаимодействие персонажей. Пока одни вытачивают ножи, другие (которые, например, сами выточить их не в состоянии) находят им применения в той отрасли, где они обладают нужными навыками. Также у персонажей наличествуют динамически изменяющиеся параметры — такие, например, как голод или усталость (разработчики явно играли в The Sims). Цель — выжить и перейти на следующий уровень.

Rulez > Идея, безусловно, очень интересная и оригинальная.

Suxxx > Реализация, мягко говоря, подкачала. Убогая графика (если не сказать больше), убогий интерфейс и убогие звуки. Все сделано настолько убого, насколько это вообще возможно в данной ситуации. Видимо, был расчет на дикую популярность шоу.

Что еще > Скоро ожидается выход русской версии “сурвайвала” (имеется в виду телешоу, а не игра) на ОРТ.

Дождались? Абсолютно сырого продукта. Вряд ли игра продержится на вашем винчестере дольше одного дня.

Рейтинг: 4,5

116 Kb 121 Kb
Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2021 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования