IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
Real War
Название: Real War   PC
Другое название: Универсальные солдаты
Серия: Real War
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Rival Interactive
Издатель: Simon & Schuster
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 24 сентябрь 2001
Дата выхода в России: 29 ноябрь 2002
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Real War
Всего: 1
Статьи о Real War
Доупрощались. В результате всех преобразований Real War превратилась в обычную RTS а-ля С&C с толикой оригинальных идей. Развитие базы мало чем отличается от среднестатистического С&C-клона. Н...More

В основе > Военный тактический симулятор для генералов американской армии. Бравая команда разработчиков взялась за переработку (читай — упрощение) симулятора в компьютерную игру.

28 Kb 78 Kb

Как играть > Это называется "доупрощались". В результате всех преобразований Real War превратилась в обычную RTS а-ля С&C с толикой оригинальных идей. Развитие базы мало чем отличается от среднестатистического С&C-клона. На "оригинальную черту" тянет только способ поступления ресурсов — их доставляют на военные склады вертолетами. Все остальное — типичный "Конквер".

Rulezz > За что нужно поставить памятник разработчикам, так это за ролики. Лучших роликов я не видел НИ В ОДНОЙ ИГРЕ! Челюсть при просмотре отвисает аж до пола. Это просто нельзя описать словами — иногда возникает ощущение, что тебе показывают живое видео, но, приглядевшись, понимаешь, что это все же 3D-рендеринг. Что еще выгодно отличает Real War от других RTS — так это миссии. Они настолько оригинальные и интересные, что от игры просто сложно оторваться, несмотря на все недостатки. Как вам, например, перехват вражеской подводной лодки посреди моря? Или уничтожение завода по производству химического оружия с помощью крылатых ракет? Сказалось то, что разработчики взяли за основу именно военный симулятор, — там ситуаций обыгрывается море.

Suxx > Графика — тихий ужас, даже сейчас старик Total Annihilation смотрится гораздо лучше! Модели техники едва напоминают оригиналы. Музыка надоедает. Если бы не интересные миссии, игра была бы откровенно слабая. Да и с ними, в общем, не фонтан.

Что еще > На этот раз мы воюем против террористов. Правда, говорят они почему-то по-русски и пользуются нашей техникой.

Дождались? Вовсе не "самой реалистичной стратегии в мире". Зато за ролики смело можно давать "Оскар".

Рейтинг: 5,5

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2020 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования