IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Информация по игре
World War 3: Black Gold
Название: World War 3: Black Gold   PC
Серия: World War
Мультиплеер: интернет, локальная сеть
Разработчик: Reality Pump Studios, Zuxxez
Издатель: JoWooD
Дата выхода: октябрь 2001
Рейтинги игры
3
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
World War 3: Black Gold
Всего: 2
Статьи о World War 3: Black Gold
Будучи в игре, нажмите Enter и введите "peace". После этого можно будет активизировать следующие коды:HereYouAre! — показать все вражеские юниты и строения. BeautifulWorld — показать всю карту. ...More
Тупейшая RTS, к тому же крайне малоиграбельная. Движок E2150 плохо подошел под боевые действия на землях Ирака и на фоне движков современных RTS выглядит как девяностолетняя старушенция на фоне фотомо...More
40 Kb

В основе > Еще один (да сколько же их еще будет?!) разработчик, который захотел снова подзаработать на одной и той же игре. На этот раз бывшие TopWare Krakow, а ныне Zuxxez Entertainment AG решили срубить деньжат на продолжении стратегии собственного производства (отличной, кстати, стратегии) и выпустить "еще одну RTS".

79 Kb

Как играть > WWIII: Black Gold создана на движке Earth 2150. Надо ли говорить, что данная RTS и Earth 2150 похожи необычайно? Движку даже не сделали косметического ремонта — все так же, как было два года назад. Интерфейс тот же... да что там интерфейс, даже шрифт не изменился! Но не все так печально — покопавшись, я все же нашел несколько отличий: здания теперь строятся по принципу C&C, то бишь без "строителя", ресурсы прибывают от начальства, карту нельзя вертеть (прогресс, как-никак!), а по земле ездят "хаммеры" (правда, стоит заметить, что в этом скопище полигонов хаммер еще нужно распознать). Конфликтующих сторон по-прежнему три.

Rulez > Earth 2150 — вот это был рулез! А в WWIII: Black Gold нравятся разве что ролики.

Suxx > Тупейшая RTS, к тому же крайне малоиграбельная. Движок E2150 плохо подошел под боевые действия на землях Ирака и на фоне движков современных RTS выглядит как девяностолетняя старушенция на фоне фотомодели. Ноль свежих идей, ноль смысла, да и вообще — полный ноль, а не игра.

Что еще > Надеюсь, со следующей "Землей" такого не будет.

Дождались? А ведь поначалу были надежды...

Рейтинг: 3,0

Викинги, рыцари, самураи... кто еще? Размышляем, какие стили боя хорошо смотрелись бы в For Honor.
На что способен редактор карт Dota 2, и как опубликовать свой проект в мастерской Steam.
Рассказываем о необычных фактах, часть которых нашла отражение в игре.
Рассказываем, что подарили нам независимые разработчики за последние пару-тройку месяцев.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2019 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования